⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Случайная встреча

Оксана ВАСИЛЕНКО

Голливудская звезда номер один, самая сексуальная женщина в мире Анжелина ДЖОЛИ захотела сфотографироваться с казахстанской звездочкой Софи МАНАСЯН (на снимке).
Случилось это пять дней назад на закрытом показе фильма Джоли First they killed my father (“Сначала они убили моего отца”), который проходил в Лос-Анджелесе в дни Всемирного Азиатского кинофестиваля. На этот кинофорум девятилетнюю Софи пригласили в качестве почетного гостя как известную в Казахстане артистку и уникального ребенка, входящего в список “Топ-10 женщин Казахстана” и в книгу “50 имен будущего Казахстана”. Тем более что уже больше года Софи вместе с родителями живет в Америке, где учится и работает в качестве юной актрисы, модели и танцовщицы, имея артистическую визу и собственного агента в Голливуде.
По словам мамы Софи Ольги ЮГАЙ, дочка даже не мечтала о таком внимании со стороны Джоли и не пыталась сделать с ней селфи.
- Если честно, то Софи не очень хорошо знакома с ее творчеством. Это для нашего поколения она кумир! Но Софи была в восторге от фильма и от того, как Анжелина его презентовала - проявила самые лучшие человеческие качества, рассказывая о жителях стран третьего мира, которым она помогает. Я видела, что дочь просто очарована энергетикой Джоли.
Именно поэтому, когда голливудская дива покидала место проведения презентации, Софи решила подойти к ней поближе.
- Но после выступления Джоли хотела быстро удалиться, для этого ее охранники стремительно расчищали коридор. И вдруг звезда увидела в толпе Софи и остановила свою охрану: “Вы что? Это же ребенок!” А потом сама потянулась к дочери со словами: “Come on, honey”. Затем поинтересовалась, как ее зовут, и сама изъявила желание сфотографироваться.
Американский агент Софи утверждает, что Джоли ничего не делает просто так и, возможно, в будущем пригласит юную артистку из Казахстана в свой новый проект.
Тем временем мама Софи до сих пор находится под впечатлением от того, насколько доступными и простыми по своим человеческим качествам являются звезды мирового масштаба. Что же касается самой юной звездочки, то она после встречи и знакомства с кумиром миллионов не строит никаких планов на будущее и вообще быстро переключилась на нормальную жизнь девятилетнего ребенка:
- Если честно, то уже через час Софи забыла об этой встрече и вообще о том, что было! Дома ее уже больше интересовала многоцветная ручка с кнопкой, которую ей презентовали вместе с блокнотом на кинофестивале, - смеется Ольга.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Если 4 сентября тенге продавался по 365 (имеется в виду тенге за доллар. - Ред.), то 12 сентября уже по 380. Возникает вопрос: кто воспользовался ситуацией и скупил всю валюту? Очевидно, что это не население. »

Аманжан ЖАМАЛОВ, депутат мажилиса:
Сказано на пленарном заседании палаты.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева