⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Завидуйте молча!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Певица, актриса, педагог и просто красивая женщина Меруерт ТУСИПБАЕВА (на снимке) опять отправилась на отдых.
Теперь она выбрала для себя китайский остров Хайнань, откуда раз за разом выкладывает фото в социальные сети и ведет активную переписку со своими подписчиками. Пристально следить за жизнью заслуженного деятеля Казахстана публика начала после ее шумного скандала с отечественным дизайнером Жадырой САХИЕВОЙ, более известной как Жадо.
Вот и теперь под каждым живописным фото и видео с местными жителями и забавными животными подписчики оставляют массу комментариев. Причем интересуют их не красоты островного округа Санья, а чисто житейские моменты. А именно: откуда артистка берет деньги на красивую жизнь?
“Только недавно в газете “Время” вы рассказывали, как плохо повлиял на вас скандал с Жадо, как вы остались без работы и выступлений. И опять отдыхаете да еще хвастаетесь дорогими вещами!” - беззастенчиво влезают в жизнь Меруерт особо назойливые дамы. На такие выпады Тусипбаева парирует: “Есть у меня один любимый мужчина… Чего и вам желаю!” На вопрос неугомонных дам, кто он, следует пост с фотографией сына: “Мой мужчина номер один!” Но после артистка все-таки делится рецептом своей красивой и счастливой жизни: она говорит, что наслаждается своей настоящей жизнью и посылает всех завистников куда-нибудь подальше!..

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева