⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Москва улыбке верит

Надежда ПЛЯСКИНА

Модель Данара БЕКМУРЗАЕВА (на снимке) из Семея затмила всех на конкурсе красоты и моды World Beauty-2017 в Москве. Она завоевала один из главных титулов, а также получила приглашение на фестиваль искусств Пьера КАРДЕНА.

World Beauty является гранд-финалом конкурсов красоты, моды и таланта разных государств и народов мира. Каждый год он проводится в разных городах мира. В этот раз в Белокаменной собрались участницы более чем из 20 стран.
- Члены жюри отметили яркую внешность и природную грацию Данары, - рассказывает наставница девушки, директор модельной школы Семея Айна ТОГУСОВА. - Она действительно очень талант­ливая. Рада, что ей удалось достойно представить нашу страну.
Это не первая победа юной модели. В свои 17 лет она уже имеет титул “Мисс Семей”, а также Young Miss International-2017 и Best Model International-2017, которые она завоевала на конкурсе в Турции.
- Для меня этот конкурс очень значим, - призналась Данара. - Я подтвердила свои предыдущие победы и приобрела новый опыт.
Вместе с Данарой на конкурсе были отмечены еще две казахстанки: Аяна АМИРГАЛИНОВА (Семей) получила Гран-при Содружества, а Мадина ИДЕНОВА из Уральска стала обладательницей титула Teen Miss World Beauty-2017.
Девушки получили приглашения на фестиваль искусств Пьера Кардена и другие международные проекты, также им вручили денежные сертификаты и короны ручной работы от известного ювелирного дома.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото из архива Данары БЕКМУРЗАЕВОЙ, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров