⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Артист разговорился

Оксана ВАСИЛЕНКО

На этой неделе публика получила очередную увесистую порцию личных откровений от певца Кайрата НУРТАСА (на снимке), его мамы и продюсера по совместительству Гульзиры АЙДАРБЕКОВОЙ, а также супруги и актрисы Жулдыз АБДУКАРИМОВОЙ (на снимке), которая совсем недавно, оставив четверых детей на няню, стала выходить в свет. Они наперебой рассказывают о своей семье.

Раньше все вопросы о личной жизни главного певца нашей эстрады его звездной семьей просто игнорировались и даже держались в очень строгом секрете. А вот после презентации широкой общественности его супруги Жулдыз, которая состоялась месяц назад, Нуртас - Айдарбекова будто бы сорвались с цепи и каждый день выкладывают в Сеть новую порцию информации и фотографии очень личного характера.
Кстати, познакомил всех с женой Нуртас во время предпоказа своего нового фильма “Арман. Когда ангелы спят”, в котором Жулдыз сыграла в паре с ним главную роль. (см. “Жулдыз пленительного счастья”, “Время” от 13.10.2017 г.). О фильме тогда поговорили, а сейчас уже и не вспоминают особо. А вот презентация Жулдыз и все, что с ней связано, продолжается. Более того, в шоу-бизнесе стали ходить упорные слухи о том, что за эксклюзивное интервью Жулдыз со всеми подробностями 12-летней жизни в тени главной звезды казахстанской эстрады продюсер Нуртаса просит аж 50 тысяч долларов! Но это только слухи. Как бы там ни было, а звездная семья начала сама потихоньку приоткрывать все свои тайны.
Так, открыв страничку в Инстаграме и мгновенно заполучив более трехсот тысяч подписчиков, Жулдыз стала выкладывать фото почти интимного характера - то они с Нуртасом целуются, то обнимаются. Под фото стали появляться посты, в которых Жулдыз делится самым сокровенным. Например, она ответила тем, кто интересовался, не трудно ли было ей так долго находиться в тени мужа и терпеть его постоянное пребывание на гастролях и выступлениях.
- Женщины, которым скучно и нечем заняться, гораздо чаще звонят мужьям на работу, пилят их, жалуются на жизнь, ищут в мужьях недостатки или стараются их переделать, потому что у них просто масса свободного времени и они недовольны собой. Когда вы чем-то заняты, вы реже беспокоите мужа, - сказала Жулдыз.
Не отстает от жены и Кайрат - его аккаунт в Инстаграме запестрил массой самых разных фото с женой и подписями к ним, полными любви и признательности. Таких откровений певца, который раньше говорил только о своем творчестве, конечно, не ждал никто. Апогеем откровенности стало неожиданное признание Нуртаса в том, что он “чистый казах”:
- Мой род - конырат, жаугашты. Я родился в 1989 году в Туркестане и не имею никакого отношения к каракалпакам, друзья!
Вопрос о каракалпакских корнях Нуртаса на протяжении многих лет поднимался и в прессе, и в соцсетях, но артист всегда раньше игнорировал его, и вдруг такое признание. Но дальше снохи и сына пошла в эти дни в саморекламе мама и продюсер Кайрата Гульзира Айдарбекова.
- Все спрашивали у меня, куда я прячу свою келин, но Жулдыз сама не хотела публичности. Ей было 18 лет, когда она пришла в наш дом и стала самой замечательной матерью и женой в Казахстане. Она не разводилась и не сходилась с моим сыном, она сохранила семью… Она по-настоящему красива - на ее лице нет татуажа, нет искусственных ресниц и накачанных губ. И красиво не только ее лицо, но и сердце, - беспрестанно делится тайнами Айдарбекова.
А еще выкладывает в Сеть фото своих сватов, родственников и многочисленные снимки Кайрата Нуртаса в детстве и юности.
Такую неожиданную активность и откровенность многие связывают с тем, что в кризис у самого успешного и богатого певца нашей эстрады тоже наступили проблемы и ему срочно нужно подогреть к себе интерес. Заказов стало меньше, а привычки носить пиджаки от дизайнеров мирового класса за пять тысяч евро и брать за выступление на тое от семи до десяти тысяч долларов остались - так считают в отечественном шоу-бизнесе. Но как бы там ни было, ни на какие разговоры и домыслы Нуртас и его команда никогда не обращали внимания, а всегда шли своим путем. Вот и теперь Гульзира Айдарбекова сделала неожиданное заявление:
- Через месяца два в свет выйдут и мои четыре внука. Они станут участвовать в наших проектах, за которыми тоже будет наблюдать вся страна!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Комментарии 3
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Marat68
10 ноября 2017, 20:20
Оксана сколько они вам платят? какой тариф у вас?
Ссылка
Graf
11 ноября 2017, 21:24
полагаю, прямо пропорционально счётчику просмотров её статеек. Поэтому...
Ссылка
Жанат Насырбеков
13 ноября 2017, 12:47
Как надоел уже всем надоел этот фальшивый певец поющий для сельской глубинкии возомнивший себя "звездой".
Ссылка
Астропрогноз
с 23 по 29 ноября

Золотые слова

«- Смогли дать взаймы, умейте и вернуть. »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано министру финансов Бахыту Султанову
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров