⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

День рождения - скромный праздник

Оксана ВАСИЛЕНКО

На этой неделе свое 41-летие отметил любимец казахстанского народа Мейрамбек БЕСБАЕВ.
Певец и музыкант, виртуозно исполняющий народные произведения с помощью современных и старинных музыкальных инструментов, один из создателей легендарной группы “МузАРТ” всегда отличался большой скромностью. Вот и в этот раз Мейрамбек не хвастался красивым праздником и большим тоем: коллеги по цеху поздравляли его, выставляя совместные фото на своих личных страницах в соцсетях, а поклонники писали поздравительные слова под постом самого именинника.

А пост Бесбаева в этот день умилил всех буквально до слез: артист показал подписчикам то, что стало для него самым дорогим и милым сердцу подарком - это приготовленные руками жены торт и коробка в виде сердца с записочками на тему “Пятьдесят причин моей любви к тебе”.
“Спустя годы совместной жизни получить такой подарок от супруги - это большая редкость. Вы счастливый мужчина , Мейрамбек-ага!” - писали поклонники своему кумиру. Но он все-таки не ограничился празднованием своего дня рождения в кругу семьи, а вышел в этот день на сцену Дворца Республики в Алматы. И там его поздравили многочисленные звезды казах­станской эстрады.
А уже на следующий день Бесбаев отправился в Москву на празднование юбилея группы “А-Студио”. По приглашению Байгали СЕРКЕБАЕВА он тоже станет участником этого праздничного шоу. И едва прибыв в столицу России, Мейрамбек скромно отметил свой день рождения в небольшом кругу друзей ужином “казахских парней”. Именно так он подписал снимок.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 декабря

Золотые слова

«- Я независимый человек, я ни от кого не завишу. Я даже родителям своим помогаю - вот это круто! »

Габидулла АБДРАХИМОВ, аким Шымкента:
Сказано во время выступления на форуме молодежи
Вопрос на засыпку

Что будет, если МВД начнет выплачивать вознаграждение за фото и видео правонарушений?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева