⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Икра нынче не в моде

Оксана ВАСИЛЕНКО


На днях алматинский бомонд собрался на модную вечеринку, чтобы встретить новую коллекцию “Осень-зима 2017-2018” отечественного дизайнера Сергея ШАБУНИНА.
Этот кутюрье создает одежду из самых роскошных и дорогих материалов и всегда привлекает внимание богатых женщин и ценителей дорогой моды не только Казахстана, но и всего мира.
Вот и в этот раз гости стали собираться еще за час до начала показа, чтобы в красивой и живописной обстановке на фоне гор пощеголять в одеждах самого Шабунина, а также в мировых модных брендах. Глядя на всю эту красоту, мы не могли не заметить, что для простого человека в наши дни все это выглядит как пир во время чумы. На что Шабунин ответил, не раздумывая:

- Даже в послевоенные дни, когда людям нечего было есть, создавалась одежда для роскошных женщин, для богинь. Ведь она вдохновляет на светлое будущее, на рост и благосостояние.
Но о том, что с благосостоянием у нас сейчас все-таки не так, как раньше, говорили угощения в этот вечер. Не было присущих такому моменту икры и шампанского - лишь чай и десерты. Правда, элитных марок и дорогих кондитерских. Но это не испортило эстетического наслаждения от одежды Шабунина - отличные меха, вышивка, металлизированные нити и искусно расставленные восточные акценты.
- Да, в моей одежде в автобусах не поездишь. Скажу больше, она для тех представительниц прекрасного пола, кто на своей машине вообще ездит с личным водителем. Но любая женщина, даже простая уборщица, может быть одетой так, как модель, если у нее есть стремление к чему-то яркому и сочному. Любая женщина может повторить меня за небольшие деньги, если у нее богатый внутренний мир, если она себя уважает. Могу поспорить: если женщина достойна восхищения, то она будет сногсшибательно смотреться даже в платье, сшитом из простого мешка! - уверен дизайнер.
Так что, женщины, дерзайте!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 20 февраля

Золотые слова

«Н. Н.: Всегда восхищаюсь, как вы отвечаете. Вы, наверное, в студенческие годы были лучшим студентом... Б. С.: Красный диплом. Н. Н.: Ну кто бы сомневался.»

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса - Бахыту СУЛТАНОВУ, министру финансов:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам обращаться за бесплатной юридической помощью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров