⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Эх, били люди в наше время!

Надежда ПЛЯСКИНА

Казахстанские актеры Ерболат ТОГУЗАКОВ и Ержан НУРЫМБЕТ снялись в первом украинском фэнтези “Сторожевая застава” режиссера Юрия КОВАЛЕВА.

Сюжет фильма закручен вокруг подростка Вити, который вследствие определенных событий попадает во времена Киевской Руси 1120 года на сторожевую заставу в разгар решающей битвы с половцами. Вместе с богатырями Алешей Поповичем, Ильей Муромцем и Добрыней Никитичем он вступает в бой с неприятелем.
Ерболат Тогузаков исполняет в картине роль жреца половцев, который использует магию в недобрых целях, а Ержан Нурымбет сыграл лидера половцев Андака.
- Я уже играл шамана в “Черной речке”, но там мой герой хороший, а в “Сторожевой заставе” - злой, - рассказывает Ерболат. - Жрец половцев не щадит даже ребенка. Его задача - освободить магическую силу, которая поможет в черных делах. Кстати, главный режиссер все время повторял мне: “Вы должны верить в то, что владеете необыкновенной силой”.
Увидеть ленту можно и в казахстанском прокате.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото с сайта brod.kz, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 12 по 18 июля

Золотые слова

«- Председатели судов Алматы Абдиканов и Акмолинской области Амиров, неужели вы не видели?! Вас используют для захвата чужого бизнеса! »

Жакип АСАНОВ, председатель Верховного суда:
Сказано на расширенном совещании судейского корпуса в Астане.
Вопрос на засыпку

Внимательно ли вы проверяете свои данные, когда вам выдают какие-либо документы или договоры?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева