⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Надежда ПЛЯСКИНА

Как всегда перед Новым годом, родители заняты подбором костюмов для своих чад. В Алматы прошел показ нарядов “Зимняя сказка” и “Экомода” для маленьких модниц.
Сначала юные модели продемонстрировали коллекцию платьев дизайнера Эльмиры ДЖОЛАНАШЕВОЙ. Несмотря на юный возраст (к примеру, Рамине АЛМАС всего четыре года), участницы показа выходили на подиум по всем правилам фэшн-индустрии: останавливались на “точке” и позировали фотографам.
Впрочем, дизайнерские платья стоят недешево, поэтому публике был предложен более экономный вариант новогодних нарядов, которые можно сотворить своими руками из целлофановых пакетов, салфеток, марли, плюшевых игрушек и даже... из пластиковых стаканчиков.
Показ нарядов хенд-мейд вызвал у публики не меньший интерес, чем платья дизайнеров.
Одна из юных моделей примерила вечерний наряд из разно­цветных салфеток, другая превратилась в покорительницу грома и молний, а третья щеголяла в точной копии платья эпатажного британского кутюрье Пью Гарета. Вот только наряд был сшит из черных целлофановых пакетов.
- Отличная идея сделать платья из подручных материалов, - говорит одна из зрительниц Зоя КИМ. - Моей дочке приглянулся наряд из плюшевых мишек. У нас дома много игрушек, и теперь есть чем заняться по вечерам. Думаю, на Новый год она будет щеголять в оригинальном костюме, которого точно ни у кого не будет!
К слову, самим моделям наряды тоже очень понравились, и некоторые даже захотели иметь такие в своем гардеробе.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото Романа ЕГОРОВА, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 13 по 19 декабря

Золотые слова

«- Я независимый человек, я ни от кого не завишу. Я даже родителям своим помогаю - вот это круто! »

Габидулла АБДРАХИМОВ, аким Шымкента:
Сказано во время выступления на форуме молодежи
Вопрос на засыпку

Что будет, если МВД начнет выплачивать вознаграждение за фото и видео правонарушений?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева