⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Эрик ТАСТЕМБЕКОВ: Любовь и секс - неразделимы?

Оксана ВАСИЛЕНКО

Известный казахстанский продюсер заявил, что между ним и его экс-подопечной певицей Макпал ИСАБЕКОВОЙ была настоящая любовь! После такого признания на него в соцсетях обрушился шквал негодования и даже гнева. Ведь от Эрика ТАСТЕМБЕКОВА, который в последние пару лет только и делал, что выкладывал на своей странице в Инстаграме буквально каждый шаг своих любимых внуков, такого не ожидал никто!

“Совсем у распутного аташки крышу снесло! Какой пример пода­ет молодежи?!”, “Вообще обнаглели эти звезды: так откровенно демонстрируют свое распутство, ни стыда ни совести!”, “Хоть бы жену и детей пожалел, разве можно о таком рассказывать!” - вот только некоторые комментарии тех, кто до признания Эрика считал его достойным гражданином и примерным семьянином.
Все началось в минувший четверг с интервью в программе “Если честно” на радио GAKKU FM. Вспоминая работу с Макпал, которая ушла от него в свободное плавание в 2013 году, он вдруг заявил, что между ними “была любовь”. Ведущий попытался уточнить эти слова, и тогда Эрик продолжил: “Ну как это можно расценить? Это любовь!” А потом добавил: “Постоянно вместе. У меня не было тогда концертных директоров, я сам мотался с ней на гастроли, 24 часа в сутки вместе. Это вполне нормальное явление, что возникает привязанность и любовь!”.
Эрик сделал столь откровенное признание, возможно, для того, чтобы привлечь внимание к своим нынешним проектам. А может, потому, что в казахстанском шоу-бизнесе сало модным демонстрировать свободу в чувствах и любви? С этим вопросом мы обратились к нему.
- Да, любовь была к Макпал! - решительно подтвердил свои ставшие скандальными слова Эрик. - Точно такая же любовь у меня была и к Ване БРЕУСОВУ, и к АЙКЫНУ. Так что мне теперь - со всеми ними жить?! Почему, если говорят о любви, то обязательно подразумевают секс? Это просто бред! И я не виноват, что люди именно так и мыслят! Тогда позвольте их спросить: о каких общечеловеческих ценностях может идти речь вообще?..
- Я всегда очень люблю тех артистов, с которыми работаю, - чуть успокоившись, продолжил Эрик. - Во-первых, я не могу устоять перед талантливыми, харизматичными людьми, и мое сердце открывается им навстречу. Во-вторых, когда ты с человеком всегда рядом, то узнаешь все его внутренние качества. Вот мы с Макпал проработали вместе 9 лет бок о бок 24 часа в сутки, и я узнал ее как добрую, порядочную и честную девушку. Как такую не полюбить?! Она многому научила меня в жизни, и я ей очень благодарен.
Кроме того, бывший продюсер Макпал Исабековой не стал скрывать, что уход любимой певицы обернулся для него серьезными душевными страданиями, ему понадобилось довольно длительное время, чтобы осознать, что ее уже нет в его жизни. И помогла ему в этом как раз таки его законная супруга, которая всегда с пониманием относилась к творческим исканиям мужа.
- С Когершин мы вместе с 1983 года, у нас прекрасные дочь и сын, а теперь еще зять со снохой. И, конечно же, мои любимые, бесценные внучка и двое внуков! А где-то полгода назад я стал читать намаз, - разоткровенничался Эрик. - Так что пиариться на своих любовных похождениях мне совсем не надо и не к лицу. Это не мой хайп!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 18 по 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров