⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Грязь, вонь и бомжи - это Голливуд, детка...

Оксана ВАСИЛЕНКО

Популярная отечественная модель и телеведущая Екатерина КРАСНОВА (на снимке) в эти дни коротает свое деловое время на знаменитой американской кинофабрике. Но одна из самых красивых женщин Казахстана вовсе не собирается покорять его, как многие наши звезды. Там она вместе с командой единомышленников снимает короткометражный фильм, который может отпугнуть всех от американской мечты, предостеречь тех, кто спит и видит, как бы покорить этот самый Голливуд.

- Когда ты в первый раз попадаешь на, казалось бы, сказочную аллею звезд, то испытываешь страшное разочарование! - сразу с места в карьер начинает разговор Екатерина, когда мы связались с ней по телефону. - Это далеко не сказка, а грязная, зловонная улица, полная бомжей. Тех людей, которые в свое время тоже приехали за американской мечтой и в итоге оказались на улице. Наш фильм - о них.
Его идея возникла у Красновой давно, не хватало лишь команды, с которой она могла бы осуществить ее. И вот такой случай подвернулся.
- Однажды в разговоре с друзьями меня поддержал актер, продюсер и бизнесмен Дмитрий КОРИКОВ, который сейчас работает в Лос-Анджелесе, и мы объединили наши усилия. Официально в этом фильме я являюсь сопродюсером. А актером выступил только Дмитрий.
И действительно, чтобы сыграть в фильме женщину-бомжа с изломанной судьбой, Красновой пришлось бы кардинально менять свою внешность. Но, видимо, сделать это было не так легко, ведь на съемки в Америку она отправилась непосредственно с подиума. Буквально за два дня до того, как ее самолет приземлился в Лос-Анджелесе, Екатерина выступала лицом Недели моды в болгарской Софии. А уже в Америке приняла участие в фотосессии для одного из нью-йоркских дизайнеров одежды.
И прощаться с карьерой модели Екатерина не собирается, несмотря на то, что фильм о тяготах американской жизни — это уже вторая ее работа в роли создателя кино. Первой стал художественный фильм “В сетях”, снятый в Казахстане год назад и не имевший такого уж грандиозного успеха. Такого, о котором Екатерина мечтает в этот раз.
- Думаю, мы замахнулись на внимание всего мира! Никто не показывал Америку такой - так, и никак иначе, позиционирует свою новую работу модель.
Но пока фильм еще не готов, судить особо не о чем. Во всяком случае, сейчас на странице Красновой в Инстаграме с большей охотой обсуждаются горячие снимки, которые она делает в Лос-Анджелесе и Майами и выкладывает в перерывах между съемками.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 13 по 19 декабря

Золотые слова

«- Я независимый человек, я ни от кого не завишу. Я даже родителям своим помогаю - вот это круто! »

Габидулла АБДРАХИМОВ, аким Шымкента:
Сказано во время выступления на форуме молодежи
Вопрос на засыпку

Что будет, если МВД начнет выплачивать вознаграждение за фото и видео правонарушений?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева