⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Слово - не воробей

Оксана ВАСИЛЕНКО

В эти дни публика разносит в пух и прах певца Торегали ТОРЕАЛИ (на снимке). Скандал принял такой размах, что артисту, который дает по пять концертов во Дворце Респуб­лики и получает за выступления на тоях от семи тысяч условных единиц, пришлось оправдываться и просить прощения.
А началось все с любительского видео, которое по­явилось в Интернете. На нем запечатлено, как любимец публики во время концерта в Павлодаре прямо со сцены отчитывает некоего агашку, сидящего в зале.
- Я же здесь не рассказываю о своих проблемах, своем кредите… Если я вам не нравлюсь, то, пожалуйста, можете уходить. Я же никого не заставляю ходить на свои концерты. Так что нечего здесь обижаться, дядя! - начал свою пламенную речь Торегали.
При этом многим показалось, что артист непривычно жестикулировал и слова его были отрывисты.
“Пить меньше надо перед выходом на сцену!” - писали в многочисленных комментариях под видео. И это были, пожалуй, самые безобидные слова. Те, кто еще недавно боготворил артиста, предложили бойкотировать любое выступление Тореали, назвали его плагиатчиком и фанерщиком, а директор радио OrdaFM сразу снял с эфира все его песни. В ответ на это Торегали сначала выложил на своей странице в Инстаграме пост всего в одно слово: “Өтірік” (ложь). А спустя сутки, когда порицания и оскорбления в его адрес приняли чуть ли не общерес­публиканский масштаб, вышел в прямой эфир.
- Да, я немного бываю вспыльчив, но первым не начинаю... Если перешел границы, если был не прав, то прошу вашего великодушия, - заявил Торегали.
Также он рассказал, что вышел в тот день на сцену, несмотря на плохое самочувствие: в Павлодаре было очень холодно, и он простыл. А повел себя так потому, что пожилой мужчина из зрительного зала оскорбил его своими замечаниями. Сначала он выкрикнул во время концерта: “Эй, Торегали, перестань фотографироваться”, а потом: “Эй, Торегали, ты позоришь Кызылорду”.
После этого рассказа некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса стали выкладывать в сетях фото Торегали и писать слова поддержки. Но от этого публика только больше возбудилась - теперь досталось и его защитникам.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Если 4 сентября тенге продавался по 365 (имеется в виду тенге за доллар. - Ред.), то 12 сентября уже по 380. Возникает вопрос: кто воспользовался ситуацией и скупил всю валюту? Очевидно, что это не население. »

Аманжан ЖАМАЛОВ, депутат мажилиса:
Сказано на пленарном заседании палаты.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева