⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Интимная комедия

Ксения ЕВДОКИМЕНКО

Так называется новый спектакль алматинского Театра драмы им. Лермонтова. Эту постановку можно сравнить с надежным депозитом - никаких рисков, ничего эпатажного, никаких неожиданностей.
Самое замечательное в премьере - это состав и полная ясность. Автор пьесы - американец Ноэл КАУАРД. Написана она почти сто лет назад, это блестящая комедия ситуаций и характеров: во время медового месяца встречаются бывшие жена и муж, начинают выяснять отношения и раздувают этим пламя былой страсти. Зрителю не придется морщить лоб: ни одна реплика не вызовет внутреннего отторжения, в отличие от новомодных постановок ничто не травмирует и не шокирует зрителей. В этом случае гарантированно удовольствие от работы режиссера Дмитрия СКИРТЫ, заточенного на вот таких психологических экзерсисах, и звезд Лермонтовки, солирующих в главных ролях: харизматичной Анастасии ТЕМКИНОЙ и сексуального Сергея УФИМЦЕВА.
Но если вы ожидаете чуть большего, чем острые пикировки между влюбленными, привычные эффекты любовных многоугольников в их академическом видении, то добротность может показаться слишком прогнозируемой и одноходовой. К тому же слишком удобной и для режиссера, и для всех участников спектакля.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, фото Марины КОНСТАНТИНОВОЙ, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 17 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какую рыбу вы предпочитаете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров