⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Автограф от звёздочки

Надежда ПЛЯСКИНА

Победительница украинского музыкального проекта “Голос. Дiти” Данэлия ТУЛЕШОВА (на снимке) провела в Алматы свою первую автограф-сессию. На встречу пришло около двух сотен ее фанатов.
Юную певицу завалили вопросами, подарками и комплиментами. Данэлия рассказала поклонникам о трудностях конкурса и школьных буднях, а также призналась, что боится пупсов и не любит вид разрезанных яблок. Еще она поведала, что обожает фастфуд и мечтает побывать в Нью-Йорке.
- Даже не ожидала такого ажиотажа. Двести фотографий, которые мы приготовили для подписи, разлетелись! - призналась юная звезда. - Приятно, что алматинцы так внимательно следят за моим творчеством, смотрят интервью, о чем говорит выбор подарков для меня. Спасибо всем, кто пришел на встречу, моему педагогу по вокалу и моим родным, без поддержки всех вас я бы не смогла добиться такого успеха.
Встреча затянулась почти на два часа, но никто не ушел без автографа и фото с Данэлией.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото предоставлено пресс-службой продюсерского центра “Юна”, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
c 19 по 25 июля

Золотые слова

«- Многие из вас прекрасно знают принцип Парето, когда 80 процентов всей работы в организации выполняют 20 процентов сотрудников. Думаю, что это соотношение в какой-то мере справедливо и для государственной службы. »

Алик ШПЕКБАЕВ, председатель Агентства РК по делам госслужбы и противодействию коррупции:
Сказано в Facebook.
Вопрос на засыпку

Что может привлечь иностранных туристов к нам в страну?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева