⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Покупай живопись

Надежда ПЛЯСКИНА

Казахстанская певица Данэлия ТУЛЕШОВА стала самой юной обладательницей премии “Народный любимец”. Она получила награду в номинации “Признание года”.
В этот раз в 15 основных номинациях было выдвинуто 150 претендентов и выбрано 20 лауреатов. Кроме того, было учреждено несколько почетных номинаций.
Данэлия открыла церемонию вручения, исполнив песню Rise Up, принесшую ей победу на третьем этапе украинского шоу “Голос.Дiти”.
- Для меня это неожиданно и приятно, - призналась юная певица. - Это очень круто - получить у себя на родине такую премию. Рада, что зрители меня любят. Буду делать все возможное, чтобы оправдать надежды тех, кто за меня голосовал, и всех моих поклонников.
После награждения состоялся аукцион по продаже шаржей знаменитостей. Портрет Данэлии ушел с молотка за 500 долларов. Его приобрела известная телеведущая Динара САТЖАН.
Надо сказать, что это было не единственное приобретение Динары. Она купила несколько работ. По ее словам, у нее уже есть мини-коллекция шаржей.
Кстати, самым дорогим лотом стал шарж на депутата Загипу БАЛИЕВУ. Ее портрет за 1500 долларов приобрела девушка, пожелавшая остаться неизвестной.
Часть вырученных на аукционе средств будет передана на лечение шестилетней Айымжан ДОСЖАН, у которой тяжелое онкологическое заболевание.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото из архива Данэлии Тулешовой, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 16 по 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева