⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Вы хочете селфи? Их есть у меня

Ксения ЕВДОКИМЕНКО

На днях команда КВН “Спарта НОМАД” встретилась со своими алматинскими фанатами.

В южную столицу ребята приехали практически в полном составе. Несмотря на огромную занятость, они в течение двух часов рассказывали, как добились долгожданной победы и стали чемпионами в Высшей лиге КВН. Напомним, марафон казахстанских команд за главный титул веселых и находчивых длился 17 лет!

Естественно, из зала прозвучал вопрос и о том, сколько же стоила победа, которая вы­звала массу пересудов.
- Некоторые говорят, что мы заплатили, - парировал Кумар ЛУКМАНОВ. - Кто так говорит, знает, как заплатить?! А мы 17 лет боролись за победу.
И уже без всяких шуток Гульнара СИЛЬБАЕВА, единственная девушка, появившаяся в команде в этом сезоне, заявила, что это обычная история. Так всегда и происходит: мол, кто бы ни выиграл, а найдутся “эксперты”, считающие победу незаслуженной.
Ну и, конечно, было много шуток, спрятанных за серьезными вопросами. Например, Еркебулан МЫРЗАБЕК рассказал, как он сломал руку:
- Я решил заняться джиу-джитсу с нового года, поскользнулся на входе в зал и сломал руку. Не мое это, не мое…
А Серикжан НЕСИПБАЕВ пообещал, что в следующем году будет восстановлена Казахстанская лига КВН, пусть даже в экспериментальном формате.
Когда встреча закончилась, алматинцы не отпускали победителей - каждый хотел получить автограф или селфи с любимцами. Поскольку на встречу пришли более двухсот фанатов, то завершающая часть этого вечера затянулась еще на час.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, фото предоставлены организаторами встречи, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 20 февраля

Золотые слова

«Н. Н.: Всегда восхищаюсь, как вы отвечаете. Вы, наверное, в студенческие годы были лучшим студентом... Б. С.: Красный диплом. Н. Н.: Ну кто бы сомневался.»

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса - Бахыту СУЛТАНОВУ, министру финансов:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам обращаться за бесплатной юридической помощью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров