⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Вы хочете селфи? Их есть у меня

Ксения ЕВДОКИМЕНКО

На днях команда КВН “Спарта НОМАД” встретилась со своими алматинскими фанатами.

В южную столицу ребята приехали практически в полном составе. Несмотря на огромную занятость, они в течение двух часов рассказывали, как добились долгожданной победы и стали чемпионами в Высшей лиге КВН. Напомним, марафон казахстанских команд за главный титул веселых и находчивых длился 17 лет!

Естественно, из зала прозвучал вопрос и о том, сколько же стоила победа, которая вы­звала массу пересудов.
- Некоторые говорят, что мы заплатили, - парировал Кумар ЛУКМАНОВ. - Кто так говорит, знает, как заплатить?! А мы 17 лет боролись за победу.
И уже без всяких шуток Гульнара СИЛЬБАЕВА, единственная девушка, появившаяся в команде в этом сезоне, заявила, что это обычная история. Так всегда и происходит: мол, кто бы ни выиграл, а найдутся “эксперты”, считающие победу незаслуженной.
Ну и, конечно, было много шуток, спрятанных за серьезными вопросами. Например, Еркебулан МЫРЗАБЕК рассказал, как он сломал руку:
- Я решил заняться джиу-джитсу с нового года, поскользнулся на входе в зал и сломал руку. Не мое это, не мое…
А Серикжан НЕСИПБАЕВ пообещал, что в следующем году будет восстановлена Казахстанская лига КВН, пусть даже в экспериментальном формате.
Когда встреча закончилась, алматинцы не отпускали победителей - каждый хотел получить автограф или селфи с любимцами. Поскольку на встречу пришли более двухсот фанатов, то завершающая часть этого вечера затянулась еще на час.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, фото предоставлены организаторами встречи, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 16 по 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева