⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

А мы уйдём на север

Оксана ВАСИЛЕНКО

Популярная певица Луина (на снимке) заявила, что у нее начинается новая жизнь - она выходит на международный уровень. Покорять зарубежного зрителя казахстанская звезда начнет с России, а там, глядишь, посчастливится пойти и дальше.
Ведь не зря артистка начала сотрудничество с новым директором Асланом ТЛЕУБАЕВЫМ, известным своими творческими связями с Нюшей, Ёлкой, Григорием ЛЕПСОМ, Ани ЛОРАК, братьями МЕЛАДЗЕ, группами “Виа Гра”, “А-Студио” и даже с Дженнифер ЛОПЕС и БЕЙОНСЕ. Аслан и Луина уже говорят о выходе в свет в ближайшее время трех новых песен и клипа, за которыми последует запись дуэта с одной из российских суперзвезд, имя которой пока держится в строгом секрете, а следом планируются гастроли по России.
- В последнее время фанаты не слышали от меня громких хитов. Все это потому, что я часто отвлекалась на различные мероприятия и клубные вечеринки, - призналась Луина.
Скорее всего, она имела в виду свои постоянные выступления в ресторанах и барах, принадлежащих ее бывшему продюсеру и жениху Жомарту СУЛЕЙМЕНОВУ. А поскольку теперь и любовь, и творчество у них врозь, у Луины развязались руки для настоящего поп-искусства. Но может получиться так, что скоро мы будем очень редко видеть Луину в Казахстане, ведь Тлеубаев уже заявил:
- Очередной этап развития мы видим в полном уходе в российский рынок!
И это может вполне сработать, как сработало у казахстанского русскоязычного певца Бахтияра МАМЕДОВА, суперпопулярного сейчас в России под псевдонимом Jah Khalib, чей хит “Лейла” разошелся уже по всему миру, а скачивание его песен в iTunes бьет рекорды, да так, что на данный момент артист готовится в тур по 55 городам мира. И надо сказать, что Луина и ее новый продюсер не единственные, кто решил пойти таким же путем: наш музыкант Турал ЭВЕРЕСТ начал успешно давать концерты в Москве, а объявивший на днях о начале своего юбилейного тура Парвиз НАЗАРОВ тоже проведет часть концертов из него в городах России.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 сентября

Золотые слова

«- Знаете, почему сейчас никто не дает нам разъяснений по поводу курса тенге? Потому что у главных финансовых экспертов закончились каникулы и они пошли в школу. »

Александр ЦОЙ, певец, блогер:
Сказано в Facebook
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева