⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Ангелы из Голливуда

Оксана ВАСИЛЕНКО

Американским кинозвездам, которые вторую неделю находятся в Восточном Казахстане и участвуют в съемках фильма “Жемчужина Казахстана”, призванного рассказать всему миру о крае с уникальной природой и культурой, ничто человеческое не чуждо. Они не только посещают официальные мероприятия и пресс-конференции, но и весело проводят время на закрытых вечеринках: танцуют, вкусно едят и ходят в баню.

Вот только эта часть визита знаменитых гостей нашей страны не для любопытных глаз, и проходит она в закрытом режиме. Единственными артистами из наших, кто мог показать свое искусство голливудским гостям, да так, чтобы не ударить в грязь лицом, стали музыканты из группы “К 7” под руководством Ерлана КОКЕЕВА. Именно под их музыку плясали на закрытом тое Кэри ТАГАВА, Бай ЛИН, Марк ДАКАСКАС и Эрик РОБЕРТС.
- Почему устроители закрытого мероприятия для звезд Голливуда пригласили выступать только нас, остается лишь догадываться, - говорит Ерлан Кокеев. - Но мы, как всегда, выложились по полной: играли и пели на всех языках. Это и чисто казахская национальная музыка, и зарубежная классика, и хиты Pink Floyd и Deep Purple. Американские гости не только подпевали нам, но и плясали от души.
Можно сказать, что казахские музыканты покорили искушенных зрителей, потому что их общение не ограничилось одной вечеринкой. Они ходили вместе на ужины и даже парились в бане. И при этом совсем не парились по поводу того, что приехали с далекой “фабрики грез” и имеют статус настоящих мировых звезд.
- Я назвал бы этих людей космическими или настоящими ангелами, ведь после знакомства с ними все мои понятия о человеческих отношениях и культуре поведения перевернулись с ног на голову! - рассказывает Кокеев. - Просто я знаю, как ведут себя наши артисты, не раз видел все эти понты и амбиции, поэтому был просто шокирован поведением Кэри, Бай, Марка и Эрика.
По словам музыканта, мировые звезды не нуждаются ни в охранниках, ни в помощниках, они просто и без пафоса одеты и обуты, не имеют никаких атрибутов, аксессуаров и украшений, отличающих их от обычных людей. А то, как они ведут себя с окружающими, просто верх простоты и уважения.
- Представляете, мы сидим в ресторане, и когда нам с пылу с жару принесли еду, вдруг откуда ни возьмись появились поклонники, которые решили взять у них автографы и сделать селфи. И хотя голливудские звезды были очень уставшими и голодными, никто из них и бровью не повел - они стали долго и тщательно фотографироваться с каждым желающим, а потом еще приветливо отвечали на все вопросы, - рассказал Кокеев.
Неотказали знаменитости и Ерлану - пообещали приехать в Астану, чтобы прийти к нему в гости и отведать домашнего бешпармака.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото предоставлено Ерланом КОКЕЕВЫМ, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 сентября

Золотые слова

«- Знаете, почему сейчас никто не дает нам разъяснений по поводу курса тенге? Потому что у главных финансовых экспертов закончились каникулы и они пошли в школу. »

Александр ЦОЙ, певец, блогер:
Сказано в Facebook
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева