⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Женитьба не напасть…

Оксана ВАСИЛЕНКО

На этой неделе стало известно, что расстроилась свадьба одного из самых видных холостяков казахстанского шоу-бизнеса, любимца публики и женщин Алишера КАРИМОВА. Торжество, как заявлял сам певец и его избранница актриса и певица Диора РОМАНОВА, должно было состояться нынешней весной, но, как оказалось, не судьба.
- Это всех нас ждет! Мы встречаемся и прощаемся, к сожалению, кто-то раньше, а кто-то позже, - так обреченно прокомментировал расставание с невестой Каримов.
И ведь встречи и расставания с возлюбленными, похоже, стали уже настоящим хобби артиста. Перед тем как закрутить роман с Романовой, Алишер почти три года встречался с девушкой, которую скрывал от публики и держал в секрете ее имя. О ней было известно лишь со слов певца: она не артистка и живет в Астане. Ради нее и предстоящей свадьбы Алишер даже переезжал в столицу, но потом неожиданно встретил Диору и вернулся в Алматы. Эту любовь Каримов уже не скрывал - публиковал снимки с Романовой в соцсетях и с удовольствием рассказывал, как впервые увидел ее, как познакомился и почему решил жениться именно на ней.
“Обычно мне девушки пишут, а тут я сам написал, после того как увидел аккаунт Диоры. Она замечательная и младше меня - ей всего 21 год”, - так прошлой осенью сразу после знакомства с новой возлюбленной комментировал свою предстоящую свадьбу Каримов (см. “Завидуйте и злорадствуйте!”, “Время” от 22.9.2017 г.).
Более того, влюбленные устроили даже репетицию бракосочетания и примерили свадебные наряды!
- Вы только посмотрите, как роскошно мы смотримся вдвоем на свадебном фото, которое сделали для пробы! - хвастался в интервью нашей газете Каримов.
Этот снимок в Инстаграме сразу собрал невероятное количество лайков, а еще подписчики искренне желали молодым побольше детишек и пламенной и долгой любви. Вот только красивая музыка играла совсем недолго.
- Свадьбы не будет, но все так же красиво продолжится! Только у нее по-своему, а у меня по-своему, - вот такую жирную точку поставил Каримов в своем очередном романе.

Печально закончились отношения еще одной известной звездной пары - певицы Луины и ее продюсера Жомарта СУЛЕЙМЕНОВА. Различие лишь в том, что они почти семь лет жили под одной крышей. Правда, этот факт влюбленные скрывали от публики долгое время, а год назад, объявив о скорой церемонии бракосочетания, Луина и Жомарт вышли из тени. И вот сейчас как гром среди ясного неба - уже прозвучало заявление о том, что все закончилось и свадьбы не будет.
- Мы расстались! Это безвозвратно. Может, хорошими знакомыми будем, - кратко прокомментировала Луина то, что произошло в ее жизни.
А вот несостоявшийся супруг был словоохотлив:
- Мы не сошлись характерами. Под этой обычной фразой каждая пара хранит свои секреты. Помню Луину робкой, застенчивой девушкой, которая семь лет назад пришла ко мне на кастинг после проекта X Factor. И спустя время в результате нашей совместной работы она выросла в сильную и успешную личность... Мы долго шли одной дорогой, но в определенный момент наши пути стали расходиться. За этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий.
Хотя все поняли, что теперь Сулейменов приукрашивает бывшие отношения. Ведь ровно год назад, в марте 2017-го, в одном из увеселительных заведений Алматы состоялась вечеринка в честь помолвки Луины и ее жениха Жомарта, на которой артистка рассказывала собравшемуся бомонду о том, что их любовь выдержала немало испытаний - громкие и бурные скандалы и ее уходы с чемоданами. Но все испытания были выдержаны и пройдены достойно - так говорили влюбленные. После этого в присутствии собравшихся они поклялись друг другу в вечной любви и заявили, что 25 мая, в день 30-летия Луины, объявят дату регистрации брака (см. “Свадьбе быть!”, “Время” от 17.2.2017 г.). Свое бракосочетание они планировали таким, что буквально вздрогнет весь казахстанский шоу-бизнес, а затем у них должен был быть незабываемый по красоте и роскоши медовый месяц.

“Наверное, не надо было заявлять о своем счастье на весь мир. Вы самые красивые и лучшие, вас точно сглазили!” - комментируют в Инстаграме расставание Луины и ее жениха поклонники пары. А недоброжелатели добавляют: “На чужом несчастье счастье не построишь!” Видимо, это намек на то, что отношения продюсера и его подопечной, которая, к слову, младше него на 14 лет, начались в тот момент, когда он был еще официально женат и воспитывал двоих детей. Как бы то ни было, но родить и воспитать общего ребенка Жомарту и Луине так и не удалось, хотя певица не раз заявляла, что мечтает о таком чуде и осуществит свою мечту сразу после того, как сходит под венец со своим любимым...

И уж совсем невероятная история сразу двух несостоявшихся замужеств произошла в жизни популярной певицы Адэми (Динары КАИРОВОЙ), которая после всего этого даже сменила сценическое имя на совершенно новое - Диная. Сначала у нее сор­валась свадьба с молодым, но уже известным на весь мир итальянским исполнителем Вальтером РИЧИ, а затем с крупным бизнесменом из Турции, имя и род деятельности которого артистка просила не разглашать до бракосочетания, рассказав лишь, что ему 40 лет и он разведен. И все это за один только год!
Сначала все пересказывали красивую историю, как во время музыкального конкурса “Новая волна-2016” в Сочи в поп-певицу из Казахстана без памяти влюбился известный джазовый исполнитель из Италии. Да так, что сразу бросил девушку, с которой встречался несколько лет до знакомства с Динарой, и предложил ей руку и сердце, назвав своей единственной amore. А потом незамедлительно пообещал быть хорошим отцом ее сынишке и познакомил по скайпу со своими родителями, которые тут же пригласили восточную красавицу погостить на их вилле в Италии.
Но эта любовь разбилась вдребезги, когда артистка оказалась по работе в Турции. Там в жаркий июньский день 2017 года возле бассейна роскошного отеля на нее обратил внимание турецкий бизнесмен. И он тоже влюбился в Динару так, что тут же предложил ей серьезные отношения.
- В этот раз у меня екнуло по-настоящему! - призналась тогда певица в эксклюзивном интервью нашей газете. (см. “Выбрала не мальчика, но мужа”, “Время” от 9.6.2017 г.).
Она рассказала, что турецкий бизнесмен дал ей возможность почувствовать себя настоящей женщиной и именно с ним она будет всю жизнь как за каменной стеной - хочешь пой, работай, а хочешь - живи в свое удовольствие и ничего не делай! А вот о брошенном ею Вальтере стала говорить так:
- А Вальтер, видимо, еще не созрел как мужчина - рядом со мной он был как мальчик, как сынок, у которого надо было спрашивать: “Ты покушал? У тебя все в порядке?” Думаю, меня поймет любая женщина.
Чем же разочаровал артистку новый завидный жених? Конкретного ответа на этот вопрос Динара не дает, говорит лишь, что “это смешная история” и что свадьбы тоже не будет. А после этого она поведала, что в последнее время в ее жизни было много непонятного и трагического, отчего, собственно, она и сменила имя, решив начать все с чистого листа. Теперь поклонники гадают: может, Динара решила начать новую жизнь с новым женихом и скоро мы узнаем о новой дате ее свадьбы?!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм и предоставлены Луиной и Динаей, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров