⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Вперёд и с песней!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Юная казахстанская певица Данэлия ТУЛЕШОВА (на снимке)возвратилась из Москвы, где в Государственном Кремлевском дворце получила престижную награду - международную профессиональную музыкальную премию BraVo. Она победила в номинации “Взгляд в будущее”.

Эта премия учреждена и проводится в России впервые: в мире ее уже назвали российской “Грэмми”. Отныне, как и в этот раз, она будет присуждаться в 12 категориях популярной музыки и в 12 номинациях классической. Победителей выбирают не коллеги-музыканты, а простые зрители: подсчитываются количество публики на концертах, число проданных альбомов, ротаций в теле- и радио­эфире, а также голоса, отданные слушателями во время конкурсов.
- Какое счастье, что есть такие события, как премия BraVo, напоминающие, что у творчества нет преград и границ, где школьница из Казахстана может спеть дуэтом с известной французской певицей ZAZ (на снимке)! В такие моменты понимаешь: где бы ты ни была, ты поешь для дорогих твоему сердцу людей. Спасибо вам! - так выразила Данэлия свой восторг от участия в гала-концерте премии BraVo на личной странице в Инстаграме.
С популярной французской певицей Данэлия исполнила знаменитый хит Je veux и получила из рук Zaz статуэтку. А потом сама вручила награду в номинации “За вклад в музыкальную культуру” звезде советской и российской эстрады Юрию АНТОНОВУ. Такой чести Тулешова удостоилась как самый юный обладатель премии BraVo. А среди других номинантов и почетных гостей гала-концерта премии были легендарный Род СТЮАРТ, многократный обладатель “Грэмми”, певец и автор песен Сил, певец и композитор Эрос РАМАЗОТТИ, группы Europe и Duran Duran. Перед собравшимися почетными гостями выступили и российские поп-исполнители Сергей ЛАЗАРЕВ, группа “Серебро”, Ани ЛОРАК. А финалом гала-концерта стал грандиозный флешмоб под песню нашей соотечественницы Данэлии Тулешовой “Другие”.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 26 июня

Золотые слова

«- Многие депутаты, не имея возможности реализовать себя как законодатели, реализовывают себя в качестве бизнес-лоббистов, клоунов, бойцов или провокаторов. »

Александр ТУРЧИНОВ,глава Совета нацбезопасности и обороны Украины:
Сказано в интервью Интерфакс-Украина
Вопрос на засыпку

Как вы выбираете мороженое?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров