⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Краса Семея

Милана ГУЗЕЕВА

Корона “Миссис Семей-2018” досталась директору филиала дочерней компании Народного банка по страхованию жизни Лейле КУЛЬЖАНОВОЙ (на снимке - справа).
Ежегодный конкурс для замужних красавиц на этот раз собрал шесть участниц от 26 до 40 лет. Им предстояло пройти три тура - дефиле в деловых костюмах, дефиле в бальных платьях и творческий конкурс с участием членов семей. По единогласному мнению жюри, лучшей стала 35-летняя Лейла Кульжанова, мама двоих сыновей - 5-летнего Мансура и 15-летнего Темирлана.
- Лейла семь лет назад впервые приняла участие в конкурсе. Тогда она стала второй “Вице-миссис Семей”, - рассказывает организатор конкурса Айна ТОГУСОВА. - За это время она прошла большой карьерный рост. В ее семье произошло пополнение - родился второй сынок. А она сама расцвела, стала роскошной женщиной! Надо было видеть, как ее поддерживали муж с сыновьями. Они все вместе пели на сцене. А мальчики даже приняли участие в дефиле! И еще у Лейлы была горячая поддержка зрителей. Казалось, за нее пришел болеть весь Народный банк. И не просто, а с кричалками, пищалками, огромными транспарантами, с которых улыбалась Лейла. Такой грохот стоял, как на стадионе!
Корону победительнице передавала “Миссис Семей” прошлого года - глава нотариальной конторы Дана МУХАМЕТЖАНОВА. В ближайшем будущем Лейле Кульжановой предстоит принять участие сразу в двух республиканских конкурсах - “Миссис Казахстан-2018” и Lady Boss Kazakhstan.

Милана ГУЗЕЕВА, фото предоставленоАйной ТОГУСОВОЙ, Семей

Загрузка...
Астропрогноз
с 21 по 27 июня

Золотые слова

«- Многие депутаты, не имея возможности реализовать себя как законодатели, реализовывают себя в качестве бизнес-лоббистов, клоунов, бойцов или провокаторов. »

Александр ТУРЧИНОВ,глава Совета нацбезопасности и обороны Украины:
Сказано в интервью Интерфакс-Украина
Вопрос на засыпку

Как вы выбираете мороженое?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров