⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Всем раздеться!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Весна в разгаре, а значит, хочется скинуть с себя одежду и погреться в лучах ласкового солнышка! Но чаще не это желание движет нашими селебрити в тот момент, когда они оголяются перед публикой. Показать себя во всей красе они хотят, как ни странно, назло завистникам и моралистам, которые костерят их в соцсетях на чем свет стоит даже за невинное декольте. И, кажется, в нашей стране появилась такая забава - чем больше “уят!” под постами, тем горячее снимки на страницах знаменитостей.

"Иногда появляется возможность перед сном полежать и почитать комменты, - пишет на своей странице в Инстаграме певица Луина. - Некоторые так ненавидят меня и мою красоту, что очень лестно для меня. Ну так тут раскудахтались! Прям возмущенная и матерная тирада какая-то. Попробуйте выпить успокоительного… Не парьтесь и не молитесь за меня”.
И после этих слов красавица артистка выкладывает очередную порцию обнаженки в стиле дорогого глянца. А потом она и вовсе решила потрепать как следует нервы уятменов и начала снимать клип на новую песню, рассказывающую о всевозможных слабостях красивых женщин.

На съемочной площадке Луина, откровенно демонстрирующая красивую фигуру, появляется в роскошных украшениях, шикарных шубах и непременно с дорогой собачкой под мышкой. Но это еще не все! Как рассказала певица, главным сюрпризом, эдакой вишенкой на торте в горячем клипе станет появление в нем ее звездных подруг - молодых и популярных казахстанских певиц и актрис. И все они будут в очень откровенных нарядах, а под занавес и вовсе станцуют такой эротический танец, от которого все моралисты просто задохнутся.
- Ждите! - заинтриговала Луина.
И в качестве затравки выложила в Сеть фото, сделанное во время съемок клипа, на котором были видны лишь роскошные фигуры артисток в сексуальных купальниках, но не видны их лица. Подпись к этому фото была лаконичной: “Кто где? Угадаете?”
И публика, как ни странно, без труда узнала многих знаменитых девушек нашей страны - Дильназ АХМАДИЕВУ, Жанию ДЖУРИНСКУЮ, Саю ОРАЗГАЛИЕВУ, Жулдыз ОМИРГАЛИ, Бибигуль АКТАН, Айдай ИСАЕВУ и Рано УМАРОВУ.
“Уят! Ведь вы живете в Казах­стане!”, “Можно же быть и поскромнее, раз вы наша певица, казашка!” - посыпались в адрес Луины очередные обвинения. На что она вновь невозмутимо ответила: “Я и так скромная сама по себе, а вот вам надо относиться к этому как к творчеству, как к искусству”.
Как к искусству требует относиться к серии откровенных снимков со своего отдыха и казахстанский поэт, сценарист и режиссер Хаким БУЛИБЕКОВ. Правда, на этих снимках более откровенна его спутница - скандально прославленная российская балерина Анастасия ВОЛОЧКОВА, ведь она повсеместно предстает рядом с Хакимом непременно с раскинутыми в своем знаменитом шпагате ногами. И все это происходит на острове Пхукет в Таиланде. Именно там сошлись две популярные личности и стали эпатировать публику. И чем больше критики появлялось на личных страницах в соцсетях Хакима и Насти, тем откровеннее были фото.

“Выключаю все комментарии, чтобы помочь вам немного очистить свои души и успокоить нер­вы, - подписала очередной пост с откровенным фото Волочкова. - От изрыгаемой многими грязи мне стало жаль этих несчастных и недолюбленных людей… Эта грязь до меня не долетит, но в устах многих останется. А я за вас всех отдохну по полной в лучших местах Пхукета!”
И, видимо, отдых 42-летней балерины и 65-летнего поэта был настолько незабываемым, что Настя вдруг поделилась:
- Я влюбилась в казахского поэта Хакима Булибекова. Он вскружил мне голову своей поэзией и мощью своего позитива… Я мечтала о свадьбе в Париже. Но теперь думаю: не отметить ли здесь, на Пхукете?
“Совсем сбрендил наш агашка!”, “Как не стыдно, ведь мы любили ваши красивые и чистые стихи!”, “Уят и еще раз уят!” - заклеймили соотечественники Булибекова. А самые дотошные напомнили, что он как автор поэмы “Золотой человек” о тюркской святыне и фильма “Вчитываясь в Геродота” о поисках в казахской степи кургана с захоронением скифской царицы Томирис, а также как ученик и аспирант нобелевского лауреата по физике позорит не только казахский народ, но и всю эпоху СССР. В ответ на личной странице Хакима в Фейс­буке лишь появилось его новое видео с Волочковой, где он называет ее своей второй любовью в жизни и нежно целует в конце.
- Ребята, вот все удивляются: за что такая красивая, высокая, удивительная, талантливая девчонка полюбила, можно сказать, мавра? - вопрошает поэт и тут же дает ответ, демонстрируя печатные издания своих произведений: - Вот за эти книги!..
- Это правда! - не лезет за словом в карман Анастасия и обращается к Хакиму: - Твоя поэзия станет частью моего нового танцевального шоу. Но это пока секрет, мой хороший!
А вот любимчик наших женщин певец Алишер КАРИМОВ не делает секрета из того, что очень скоро станет снимать эпатажный и местами откровенный клип на свою новую песню “Бойдақ” (“Холостяк”). Сама композиция уже появилась в Сети и пришлась по вкусу публике. В песне, тему и идею которой Алишер заказал автору стихов Ясире ЗАХАНКЫЗЫ, артист отвечает всем, кто бесконечно на просторах Интернета задает ему бесцеремонные вопросы, когда же он наконец женится и не является ли он приверженцем нетрадиционных отношений. Ответ Каримова в новой песне такой: “Я сам без вас буду решать, когда мне жениться и вообще что делать!” А представил ее Алишер на своей странице в Инстаграме постером, на котором он изображен в окружении оголенных девичьих ног.
- Конечно, мы не скрываем, и это сразу понятно, что таким образом Алишер решил посмеяться и подействовать на нервы всем нашим уятменам, - рассказал нам концерт­ный директор Каримова Азамат ЕШМАТОВ. - Причем идея оказаться именно в такой пикантной позе возникла в самый последний момент фотосессии. И девушки, окружившие Алишера, вовсе не специально приглашенные модели, а помощницы и визажисты, которые работали с нами в тот момент.
И это сработало! Масса гневных слов и призывов к соблюдению морали уже оставлена под постом Каримова с этой промофотографией. Это, по словам Ешматова, заставило не раз улыбнуться певца и убедиться, что он на правильном пути. Теперь в съемках клипа на песню “Бойдаќ” точно будут участвовать красивые девушки, которые покажут роскошные тела. Готов ли будет сам Алишер хоть немного оголиться назло нашим моралистам - этот вопрос его помощник оставил пока без ответа.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм и предоставлено Азаматом ЕШМАТОВЫМ, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 6 по 12 декабря

Золотые слова

«- У нас культура такая - мы любим подарки дарить.»

Дарига НАЗАРБАЕВА, сенатор:
Вопрос на засыпку

Зарегистрировали ли вы свои телефоны?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева