⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Певица Луина: Я не гулящая!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Долгожданный клип ЛУИНЫ на песню Hey Yo! разочаровал тех, кто хотел увидеть в нем многих молодых казахстанских артисток оголенными. Интригующие фото со съемок клипа и громкие заголовки о том, что “Луина раздела всех наших красавиц”, на деле обернулись просто красивым видео и не менее яркой песней. В неглиже только сама героиня клипа.

- Многие девочки в итоге отказались выглядеть откровенно на экране, потому что не могут себе этого позволить: кто-то замужем, у кого-то строгие родственники, - объяснила Луина после презентации клипа. - Самой оголенной перед публикой предстала только я: для меня надеть боди или купальник, показаться в белье на фото или видео - это не проблема.
- Если не проблема, тогда почему в последнее время вы постоянно вступаете в полемику с так называемыми уятменами - теми, кто осуждает вас за откровенность? Ловите хайп, зарабатываете внимание таким образом?
- Мне всегда было плевать на чужое мнение, и я кому-то что-то доказывать не собираюсь. Понимаю, что сейчас есть Интернет, обратная связь с народом, и я уважаю мнение слушателей, но под кого-то подстраиваться не буду. считаю: если не нравится - просто не смотри! В шоу-бизнесе я уже семь лет, и меня изначально нельзя было назвать скромной девушкой, которая надевает народные костюмы или выходит на публику закрытая. Мне нравится показывать свою фигуру, нравится быть привлекательной для мужчин и даже для женщин. И мне так комфортно. Значит, все, что вы перечислили - это не мой вариант.
- И все же вас это задевает…
- Потому что я не думаю, что я какая-то неправильная или гулящая. Наоборот, я достойная артистка, поющая певица и телеведущая, как выяснилось, неплохая. Но меня раздражают двойные стандарты у нашей публики. Если, например, российская певица НЮША может приехать и выступить в трусах даже на концерте Кайрата НУРТАСА, то почему наша Луина этого делать не может? Нюшу, значит, принимают в таком образе, а Луину не могут принять! Мне непонятно такое отношение. А если попаду я, например, на российскую сцену и буду там бегать, как Нюша в таких же трусах, то, уверена, наш народ станет меня уважать и любить. Вот такое предвзятое отношение к своему же артисту, такие двойные стандарты! Но все-таки не хочу обобщать, потому что у меня есть огромная армия поклонников и слушателей, которые меня поддерживают и тоже байгуют с моими недругами в соцсетях.
- Да, ваши защитники считают, что виной всему зависть. Они так и пишут критикам: “Не завидуйте!”
- Люди бывают разные: может, кто-то и завидует. К тому же я девушка незамужняя, и вот, представьте, сидят там разные жены и им все это не нравится. (Смеется.) Но бывает, что и мужчинам мой образ не по душе. Они так и пишут. Хотя я уверена, что мужчины там, в сетях, еще те извращенцы. Уверена, что тот мужчина, который пишет мне, какая я нехорошая, завт-ра, увидев меня где-то в общественном месте, сто процентов подойдет и попросит с ним сфото­графироваться... Кстати, у меня есть родной брат Аскар, он старше меня на четыре года, работает в одной из нефтяных компаний в Мангистауской области, западный парень с соответствующим характером, и я для него прежде всего сестренка. Так вот он постоянно звонит мне и говорит: “Блин, ну вот что ты надела?!” А я отвечаю: “Так, не лезьте в мою жизнь!” У нас вообще всегда была борьба взглядов, и для него сложно принять меня такой, какая я есть. Но я прекрасно понимаю: в жизни одежда - это всего лишь оберточка, а главное - душа. А еще важно твое отношение к людям. Вы считаете, что те, кто пишет гадости, оскорбляет меня, могут считаться нормальными людьми и диктовать кому-то свои правила?
- А может, пойти другим путем и вместо грубой ругани просто делиться с публикой в сетях секретами своей красоты и идеальной фигуры?
- Просто в последнее время нечем делиться… Хотя, конечно, к спорту отношусь положительно, всегда занималась разными видами - хоть я и маленькая, мой вес всего 50 килограммов, но физически очень сильная. Но скажу вам честно, что в последние три месяца я вообще оставила спорт. Просто у меня нет времени, а когда освобождаюсь, прихожу домой - нет желания ничего делать. А сейчас еще и по показаниям нельзя - я же сделала грудь. Теперь месяц-полтора буду восстанавливаться. Грудь, конечно, идеальная стала, а вот животик где-то уже поплыл, где-то целлюлитик появился… А еще от того, что в последнее время у меня всякие разъезды, я плохо соблюдаю принципы правильного питания. Мяса хорошенько могу покушать, хлебушка, разного мучного. А было время, когда я увлекалась сыроедением и вообще ничего вареного не ела, только овощи, фрукты и бобы. Я считаю: если даже у человека идеальная фигура и внешность, все равно надо стремиться к еще большему совершенству, постоянно развиваться.
- Поэтому вы легли под нож и сделали новую грудь? Ее, кстати, и так все считали идеальной…
- Конечно, спасибо Боженьке за мою грудь, но она у меня была совсем маленького размера - до единички где-то лишь доходила. Только когда, бывало, поправишься, немного поднабухнет (смеется). И поэтому я всегда хотела хорошую грудь, всегда хотела надевать платья без пушапа, без увеличивающих бюстгальтеров. Все, что вы видите на фотографиях до увеличения груди, - это моя грудь, но всегда с какими-то подкладами. И даже купальники приходилось искать с объемными формами лифа... И вот ходила я, ходила, и вдруг меня переклинило: срочно надо делать грудь! Может, это возраст такой, когда хочешь привести себя в порядок, а может, это весна на меня подействовала!
- Если не секрет: какой теперь у вас размер?
- В целом - два с половиной. То есть я не делала какие-то там нереальные, пошлые размеры. Все скромненько. И сейчас я очень довольна.
- Все те же хейтеры пишут, что вы пошли вразнос назло бывшему возлюбленному и продюсеру Жомарту СУЛЕЙМЕНОВУ, поэтому, мол, сделали грудь и стали усиленно оголяться…
- Абсолютно опровергну все эти домыслы. Жомарт объявил о нашем расставании в Инстаграме в январе или феврале этого года, а ушла я от этого человека еще в ноябре прошлого. У меня было достаточно времени еще тогда, чтобы сделать грудь назло, а увеличила я ее только теперь. И потом, мой бывший гражданский муж и продюсер сам был всегда согласен на мою новую грудь.
- Кстати, вы лично до сих пор не говорили о причинах расставания с Жомартом. Его версия - не сошлись характерами, но ведь все считали вас идеальной парой…
- Знаете, я столько встречала в жизни идеальных пар, по моему мнению и по мнению общественному, а в итоге оказывалось, что там внутри куча болячек и проблем. Мы прожили вместе семь лет, и спасибо ему за все: за творчество, за то, что он научил меня многому. И я не могу сказать, что мы не сошлись характерами - в этом плане у нас как раз была идиллия, просто… Да, я готова заявить об этом впервые: я разлюбила этого человека, перестала чувствовать! А держаться, думаю, не имело смысла, потому что это продолжалось несколько лет. И я Жомарта уже подготовила, хотя он, в принципе, и хотел что-то поменять: он, как взрослый мужчина, пытался, и я пыталась, мы работали над собой. Но не получилось. Я просто перестала любить! Этого мужчину, этого человека. Бывает такое в жизни тоже. Необязательно, что он там от меня загулял или не подарил мне что-то. Или что я влюбилась в какого-то мальчика помоложе. Просто мне всегда надо держать в тонусе свои чувства, а тонус куда-то пропал… Сейчас я успокоилась, уже привыкла к состоянию, когда сама себе хозяйка, и мне очень комфортно. Но конечно, я такая девушка, которая не может без серьезных отношений - они у меня всегда были, и были долгими, причем для меня важен не столько секс, сколько объятия, когда у тебя есть мужская спина, опора. Но именно сейчас я хочу побыть одна.
- Поэтому вас так раздражает вопрос, который часто задают: когда замуж?
- Этот вопрос раздражает всех незамужних девчонок! При каждой встрече с родственниками, знакомыми и друзьями слышишь: “Когда замуж?”, “Давай, уже пора детей!” Просто надоело. Даже под фото с моей собакой пишут: “Лучше бы ребенка родила!” Люди, разве можно сравнивать собаку и ребенка?! Собаку заводят для себя, потому что любят животных, а ребенок - это человек и прежде всего большая ответственность. И для начала надо понять, от кого рожать этого ребенка. Сейчас у меня такого человека нет.
- С первым продюсером у вас случился роман, и он стал вашим гражданским мужем. Теперь все ждут любовных отношений с новым продюсером Асланом ТЛЕУБАЕВЫМ. Они будут?
- Аслан не продюсер, он мой директор. А продюсер я теперь себе сама.
- Но это лишь название, а по факту Аслан теперь всегда рядом с вами, так же как когда-то Жомарт.
- Конечно, в жизни бывает абсолютно все. Но в данном случае это исключено, потому что Аслан - мой братишка. Не по крови, конечно, а по нашим понятиям, по духу, как это водится у нас в народе. Я с ним знакома очень давно, он был всегда рядом с нами, когда мы были вместе с Жомартом. Он очень ответственный, добрый мальчик. Я знаю, что он пахарь в работе, большой профессионал и никогда меня не обманет.
- Когда в начале этого года Тлеубаев объявил, что теперь работает с певицей Луиной, то тогда же заявил о вашем намерении выйти на международный уровень прежде всего на российский рынок…
- Это же все рулетка! Какие бы бюджеты у меня ни были, какие бы песни мне ни писали и какие бы клипы мы ни снимали, но если народ не воспримет, то ничего не получится, потому что никто не знает, что станет хитом. Ну если только, конечно, ты не какая-нибудь РИАННА, которая что бы ни сделала - это всегда будет качать. Здесь работает бренд. Или, например, БУЗОВА - это какие-то ходы маркетинговые, вложения огромных денег. Но есть простые случаи: ты выпустил песню, и она разлетается на весь мир. Я пока не понимаю, как это работает и что надо народу, но мы сейчас ищем материал, пишем и на казахском, и на русском. Нам в помощь все просторы Интернета, когда ты выпускаешь песню, и она может разойтись так, что будет популярна на весь СНГ. И если так случится, то почему бы и нет?!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото предоставлено Луиной и из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 24 по 30 мая

Золотые слова

«- В основе какого-то грамотного инвестиционного проекта может лежать простое желание получить откат. И одно другому не мешает, что примечательно. »

Данияр АШИМБАЕВ, политолог:
Сказано в интервью порталу ИАЦ.
Вопрос на засыпку

Оправдывает ли себя ЕНТ?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров