⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Крем - не наш!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Еще один ценный “звездный” совет на этой неделе был воспринят в штыки неблагодарной публикой и вызвал шквал ее возмущения. А дала этот совет прославившаяся своими семейно-любовными историями продюсер и актриса Баян АЛАГУЗОВА (на снимке). Она всегда подчеркивает, что ее измучили вопросы о том, “как можно в 44 года выглядеть на 18, иметь девичью фигуру и овал лица как у студентки”. И вот любимица публики раскрыла карты для своих трех миллионов подписчиков в Инстаграме.

Баян у себя на странице опубликовала видео, на котором показывает витрину магазина косметики и останавливается на одной роскошной яркой баночке крема: “Сегодня обнаружила, что он у меня закончился, и пришла за ним сюда, - объяснила дива появление данного видео. - Уже много лет пользуюсь этим кремом и не изменяю этой марке косметики. Это и есть секрет моей вечной молодости, которым вы постоянно интересуетесь. Мне не жалко - пользуйтесь! Я не ленюсь наносить его утром и вечером, а также пользоваться всеми средствами этой линии косметики для лица и тела”.
Это видео тут же разлетелось в Сети. И что же? Казалось бы, все представительницы прекрасного пола должны благодарить Алагузову за этот бесценный и одновременно бесплатный совет, но нашим женщинам не угодишь.
“Баян, там стоит ценник - 39 900 тенге! Вы это серьезно? Такая малюсенькая баночка крема за такую цену?”, “Как вам не стыдно! Так издеваетесь над народом! У многих казахстанских женщин в глубинке 40 тысяч - это месячная зарплата”, “Я за эти деньги у себя в поселке соберу сына и дочку в школу!”, “Ничего человеческого уже не осталось у наших звезд - сплошные понты. На той неделе хвасталась, что купила две “камри”, теперь хвастается, что мажется кремом за бешеные деньги. Баян, пожалей народ, остановись!” - обрушились на звезду возмущенные подписчицы.
Но Баян - гламурная дива явно не робкого десятка, не раз битая неблагодарной публикой. Она не стала отвечать завистницам, а лишь выложила новую порцию красивых фото себя любимой.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 14 ноября

Золотые слова

«- Я бы посоветовал Ильясу Алмасхановичу не слишком афишировать, что госслужащие тупее, чем бизнес. »

Владимир БОЖКО, вице-спикер мажилиса:
Сказано в адрес и.о. директора департамента Минсельхоза Ильяса ДОСХОЖАЕВА.
Вопрос на засыпку

Хотели бы вы перевести своего ребенка на дистанционное школьное обучение?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева