⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Однажды в Америке

Оксана ВАСИЛЕНКО

   Еще одна творческая победа казахстанской звезды за пределами нашей страны случилась на минувшей неделе. Самая титулованная девочка Казахстана десятилетняя Софи МАНАСЯН (на снимках) подписала контракт с всемирно известным детско-подростковым телевизионным каналом Nickelodeon.

Пока проект, в котором участвует наша соотечественница, не выйдет на экраны, разглашать его подробности нельзя, скрывается и сумма гонорара. Известно лишь, что съемки проходят на легендарной голливудской киностудии Warner Brothers и этот проект является одним из самых рейтинговых шоу канала. Как рассказала нам по телефону мама Софи Ольга МАНАСЯН, на это шоу мечтают попасть даже в качестве зрителей все американские дети, а ее дочери досталась главная роль.
- И Софи не дает маху, - смеется Ольга. - В ходе съемок она дает большое интервью ведущему проекта America`s got Talent на английском языке, который учит всего два года, что мы живем в Америке. И ведущий не мог поверить, что эта девочка приехала из далекого для них Казахстана.
Вообще, Софи очень быстро вошла в съемочный процесс, на лету схватывает все инструкции и рекомендации режиссеров, складно и профессионально работает с гримерами и продюсерами шоу, четко излагает свои мысли и выполняет все задания без дополнительных дублей. Она влюбила в себя всю съемочную команду и научила всех на студии выговаривать название своей родины. Поэтому ей решили сделать необычный подарок - Софи в ходе шоу обратится к своим со­отечественникам!
- У меня от волнения и счастья текут слезы! - делится Ольга. - Ведь ни один человек здесь до конца не может понять наших чувств, не испытывает того, что ощущаем мы: совершив такой длинный путь из Казахстана в Америку, приехав оттуда, где другая культура, другой язык и менталитет, мы оказались среди самых профессиональных в своей области людей и работаем с ними. То, что вчера считалось для Софи совершенно невозможным, сегодня превратилось в реальность.
И, конечно, все это стало возможным благодаря большому труду, которого не боится маленькая казахстанка. Переехав в Америку за своей творческой мечтой вместе с родителями два года назад, она поступила в местную общеобразовательную школу, где учится отлично, а также занимается в престижной школе танцев и музыкой.

Как и на родине, Софи постоянно участвует в различных американских музыкальных конкурсах и уже неоднократно получала там призы. Кроме того, в Америке у нее, как у настоящей звезды, есть свой агент, который ищет для нее работу. И вот одно из последних достижений Манасян - съемки в шоу, которое увидит весь мир! Кстати, для того чтобы получить эту роль, Софи участвовала в серьезном отборе: для кастинга вместе со своей мамой и агентом она записывала специальное видео на английском языке, в котором рассказывала о себе и демонстрировала свои таланты.
- Пользуясь случаем, хотим поблагодарить казахстанцев - подписчиков Софи в Инстаграме, - говорит Ольга. - На их суд мы выставляли несколько танцевальных видео и просили совета, что лучше послать на Nickelodeon. И их советы помогли нам!
Правда, после того как Софи заинтересовала продюсеров, ей пришлось пройти еще собеседование и давать интервью по Скайпу, неоднократно общаться с устрои­телями шоу по телефону. И вот спустя четыре месяца ожидания ее американская мечта сбылась!

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото предоставлено Ольгой МАНАСЯН, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева