⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Уж замуж невтерпёж

Оксана ВАСИЛЕНКО

     Молодая казахстанская актриса Диора РОМАНОВА стала избранницей известного британского музыканта, композитора и актера Ли РАЙАНА из популярной группы Blue, которая выступала в свое время вместе с легендарным Элтоном ДЖОНОМ. Распространенная на этой неделе в Великобритании новость ошарашила не только поклонников 35-летнего красавца Райана, но и казахстанскую публику, а также коллег Диоры по шоу-бизнесу.

Западная пресса сообщила, что Диора и Ли ни много ни мало уже помолвлены. Правда, в сообщениях о месте предполагаемого знакомства двух ярких творческих личностей издания расходятся. По одной версии, музыкант и актриса встретились недавно в Алматы, когда группа Blue вместе с Райаном приезжала в Казахстан на свое выступление. Мол, Ли увидел Диору за кулисами и уже не захотел с ней расставаться. По другой версии, знакомство действительно произошло за кулисами, но только после выступления музыканта в Лондоне. Этот факт мог иметь место, если учесть, что Романова очень любит путешествовать по миру и посещать концерты западных звезд - об этом свидетельствуют многочисленные фотографии в ее Инстаграме. Но как бы там ни было, есть факты, что влюбленные уже не раз появлялась вместе на различных тусовках за рубежом. Например, Диору и Ли видели на закрытом мероприятии британского музыканта Джона НЬЮМАНА - об этом свидетельствуют общие снимки. А вот фото, где парочка наедине, правда, пока никто не видел.
Британские издания утверждают: влюбленные тщательно скрывают свои отношения, тем более что за плечами у Ли уже есть один распавшийся брак и ребенок, который остался жить с его первой женой. Что же касается Диоры, то информацию о ее отношениях с любимцем западной публики Ли Райаном она тоже не распространяет. На прошедшем недавно первом международном Almaty Film Festival она щеголяла в роскошных вечерних платьях, с удовольствием фотографировалась с коллегами и игнорировала абсолютно все вопросы журналистов относительно отношений с британской звездой. Для нашей газеты Диора сделала исключение:
- Конечно, мы знакомы с Ли Райаном, но мы только друзья. Извините, но этот вопрос я не комментирую!
Возможно, 25-летняя красавица боится вновь спугнуть свое счастье, ведь пару лет назад она уже была в статусе невесты. Тогда все обсуждали ее отношения и предстоящую свадьбу с популярным казахстанским певцом Алишером КАРИМОВЫМ. Но в итоге под венец Диора так и не попала, хотя с потенциальным женихом они даже успели примерить свадебные наряды. Об их отношениях трубили все издания, а сами Диора и Алишер с удовольствием делились с публикой своими совместными фото. А позже, расставшись, они говорили о том, что их, возможно, сглазили, ведь они были слишком откровенны.
Еще одна звездная пара дала повод говорить о себе всю минувшую неделю. Это Дарья АЛЕКСАНДРОВА и Тауекел МУСИЛИМ. Публика была просто шокирована фотографией, которая появилась на личной странице казахстанской актрисы, модели и блогера.

Еще бы: она в очень откровенном наряде стояла в жарких объятиях признанного секс-символа Казахстана последних лет, актера и модели Тауекела Мусилима. И это после того, как некоторое время назад девушка объявила о расставании со своим законным супругом, отцом ее дочери, актером Денисом ЛИТУЕВЫМ. А еще после того, как она сообщила своим подписчикам в Инстаграме, что приобрела шикарное жилье и теперь готова к новой жизни и новым отношениям с самым прекрасным мужчиной на свете. Все это было воспринято буквально, и когда публика увидела Дарью в объятиях самого желанного мужчины нашей страны, то просто пришла в неистовство. “Тауекел, зачем она тебе, у нее же ребенок!”, “Боже, как глупы все мужчины: ему же нужна невинная, скромная девушка!”, “Не успела с мужем расстаться и уже так себя ведет. И с этим счастья не будет!” - и это лишь некоторые комментарии на странице Дарьи. Но поклонники пошли дальше и стали писать уже Мусилиму, пеняя ему на то, что только недавно он рассказывал о своей будущей невесте - скромной казахской девушке, далекой от шоу-бизнеса, с которой в скором времени готов сыграть свадьбу. А особенно придирчивые и проницательные поклонники таланта Тауекела Мусилима стали возмущаться тому взгляду, которым он смотрит на Дарью: “Такого вожделения в его взгляде не помню ни в одной его роли, ни на одной его фотке”, “Видно же, что любовь и секс между ними - так смотрят только влюбленные мужчины!” Однако актер никак не отреагировал на шквал подобных комментариев.

Чтобы выяснить, не поменялись ли планы на жизнь у любимца публики и не собирается ли он отменять свадьбу с любимой девушкой, которую повстречал этой весной, мы позвонили ему.
- Мне действительно очень нравится Дарья! Но как актриса и в данном случае как партнер по съемочной площадке - мы вместе играем главные роли в фильме “Свадьба KZ”. И я, как артист, польщен, что в моем взгляде люди увидели такое правдивое изображение любви. Но бросать свою девушку ради партнерши по фильму я пока не собираюсь, - рассмеялся Тауекел.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют. »

Владимир ПУТИН, президент РФ:
Сказано о потенциальных агрессорах, решивших нанес­ти по России ядерный удар.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева