⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Отвратительный сосед

Оксана ВАСИЛЕНКО

     Супругу известной казахстанской скрипачки Ланы - популярному российскому психологу и телеведущему Константину САРКИСЯНУ - ничего не грозит, так как в его действиях нет состава преступления. Таков итог конфликта, разгоревшегося на детской площадке в Москве.

- От нашего участкового мы узнали, что зачинщик конфликта Юрий БЕЛОВ давно известен полицейским как злостный правонарушитель и дебошир, - рассказала артистка. - На него в полицию не раз писали заявления. Но главное - у этого человека есть судимость за нападение на полицейского, а однажды он ножом порезал свою дочь, регулярно избивает свою жену и внучку. Еще он известен органам правопорядка как социопат: был случай, когда Белов забаррикадировался в своей квартире и угрожал взорвать дом.
Лана утверждает, что она не жалуется, а просто рассказывает подробности для того, чтобы люди знали правду. Ведь с самого начала в соцсетях с подачи одного нечистоплотного блогера и некоторых желтых сайтов разгорелась настоящая травля Константина и Ланы. Пользователи, не разобравшись, стали обвинять их якобы в избиении “слабого старика”, “беззащитного пенсионера”. Но, как выяснилось, “потерпевший” - молодой дедушка: Юрию Белову 45 лет.
- То есть он даже младше меня. И пусть эту правду тоже знают! - поделилась Лана. - И, конечно, я продолжаю стоять на том, что мой супруг поступил правильно: любая женщина должна рассчитывать на то, что ее супруг сможет защитить свою семью в такой ситуации. Мы с Константином миролюбивые люди, но иногда можно дать и в глаз!

Оксана ВАСИЛЕНКО, Алматы


Загрузка...
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют. »

Владимир ПУТИН, президент РФ:
Сказано о потенциальных агрессорах, решивших нанес­ти по России ядерный удар.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева