⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Instagram для храбрости

Оксана ВАСИЛЕНКО

     После нового года в творческой жизни казахстанского шоу-бизнеса обычно наступает затишье - отгремели праздничные концерты, представления, выступления, звезды готовятся к новым победам и свершениям. Но потому этот вид деятельности и называют шоу-бизнесом, что там всегда есть место для событий, о которых можно посудачить на досуге. Так что же именно и кого обсуждали на минувшей неделе в казахстанском шоу-бизнесе?

Свадьбы не будет!

В первые дни 2019 года поклонники Тауекела МУСИЛИМА были очень разочарованы - они обсуждали печальное известие о том, что свадьба актера, телеведущего, модели и признанного секс-символа страны этой весной отменяется.
Хотя именно на это время назначал ее сам Тауекел, по крайней мере говорил об этом почти весь прошлый год. И увидеть свадьбу одного из самых желанных холостяков Казахстана хотели многие: одни желали знать, какая девушка может стать избранницей такого красивого мужчины, другие - будет ли способен этот мачо проявить простые человеческие чувства, третьи ждали опровержения стойких слухов относительно нетрадиционной ориентации звезды и его множественных отношений с богатыми и влиятельными дамами.

И хотя сам Мусилим неоднократно опровергал все эти домыслы, а также говорил, что ему уже наплевать на них, неугомонный народ хотел настоящих доказательств. Инстаграм артиста несколько лет разрывался от вопросов в комментариях: “Когда же свадьба?” И вот точный ответ был получен в июле прошлого года. Тогда же Тау­екел наконец впервые рассказал в интервью нашей газете о романтическом знакомстве с девушкой своей мечты, которую он оберегал от назойливой публики настолько, что имя ее так и не назвал. Говорил лишь, что она студентка и на 11 лет младше него. По словам звезды, в избраннице его привлекла особая стать и энергетика. “Это была любовь с первого взгляда, и я не могу упустить шанс, которого, уверен, больше не будет!” - утверждал Тауекел.
И вот теперь как гром среди ясного неба: “Я засомневался в своих чувствах!.. Ведь я не хочу повторить судьбу своих родителей, которые расстались, когда я был маленьким и потом всегда чувствовал отсутствие отца. В моей семье все будет иначе…”

Именинки Витаминки

7 января практически все представители нашего шоубиза выставили на своих страничках в Инстаграме фото с юной артисткой, прославленным вайнером, первой обладательницей миллиарда про­смотров в казахстанском сегменте YouTube Аминой МАЛГАЖДАР.

Они сочли за честь поздравить ее с восьмилетием и похвастать своим знакомством с самой популярной девочкой страны, больше известной публике как Аминка Витаминка или Аминока. И как рассказала нам мама юной звезды Арай МАЛГАЖДАР, Амина была очень счастлива получить сотни тысяч поздравлений и пожеланий в Сети и от звезд, и от простых зрителей. А еще она была на седьмом небе - в этот день у нее был настоящий праздник.
- С пяти лет мы не праздновали день рождения дочери, потому что в 6 и 7 лет она именно в этот день выступала на сцене в новогоднем цирковом шоу Мурата МУТУРГАНОВА. Да, ее поздравляли прямо на сцене, но она, как любой ребенок, хотела яркого и запоминающегося праздника, - поделилась Арай Малгаждар. - И вот мы специально прилетели из Москвы, где сейчас временно живем, чтобы собрать всех ее друзей, родных и отметить наконец это событие.
И восьмилетие Аминоки действительно стало настоящим событием в нашем шоу-бизнесе. В одном из популярных моллов Алматы собралось около 130 гостей, которых встречали и развлекали аниматоры. В ходе празднования устраивали игры, квесты, и сама именинница радовала гостей творчеством - она пела и танцевала на сцене. Из угощений всем запомнились роскошные именинные торты, вкуснейший коктал, а также барашек на вертеле, которого специально для юной артистки приготовили и привезли из известного алматинского ресторана, а потом повара зажгли блюдо прямо перед изумленными гостями в праздничном зале.
- Из подарков Амине запомнилось, конечно, море цветов. А остальное нам пришлось разбирать дома всю следующую ночь! - смеется Арай. - Больше всего дочери понравился милый кулон-корона на цепочке от ее друга. Ну и наш с папой подарок - беспроводные наушники, о которых она давно мечтала.
Но самым неожиданным подарком, который поразил девочку, стал сюрприз, устроенный для нее фанатами из Лондона, - в этот день они нагрянули в Алматы с подарками и поздравлениями.

Эпатажные трусы

Популярный казахстанский визажист и модель Нурлан АЛИМХОДЖАЕВ решил на этой неделе необычно разукрасить ленту Инстаграма и отвлечь публику от созерцания нудных, однообразных постов многих селебрити, где они демонстрируют наряды, а также блюда заморской кухни во время своего отдыха.

Он взял и устроил необычное инста-соревнование с опросом. “Голосуем, друзья! Кто из нас больше Amazing - Алчи или Нучи?” - подписал шуточный фотоколлаж на своей странице Нурлан, называя себя Нучи, а известного в Сети рекламщика Алишера ЕЛИКБАЕВА, соответственно, Алчи. И что вы думаете? Публика пришла в настоящий восторг! Все тут же принялись обсуждать и фигуры двух мужчин, и их прически, и выражение лиц, отдавая свои голоса то одному, то другому.

Но больше всего внимания досталось, как ни странно, их трусам. Поэтому благодаря яркому цвету предмета туалета Еликбаева победа большинством голосов досталась именно ему. “О времена, о нравы!” - лишь оставалось восклицать некоторым комментаторам, но их голоса не были услышаны.

Хайпергали Хайперали

Именно так теперь называет публика одного из самых популярных в последние годы певцов Торегали ТОРЕАЛИ.

Сплошные скандалы и хайп! Борьба не на жизнь, а на смерть с певицей Ерке ЕСМАХАН и ее продюсером за славу, свалившуюся после песни “Алло!”, которую эти артисты исполнили дуэтом; опоздание на несколько часов на собственную свадьбу с тысячей гостей; оскорбление и выдворение со своего концерта зрителя, за что потом ему пришлось просить прощения у всего народа; инцидент в Алматинском аэропорту, когда он проник в самолет, чтобы проводить жену...
И вот вечером минувшего четверга он, кажется, переплюнул самого себя. В прямом смысле этого слова! Причем доказательства этого сам же и выложил на своей личной странице в Инстаграме. Итак, во время концерта в Астане мальчишке, который вышел на сцену, чтобы подарить цветы любимому певцу, он плюнул в рот. Затем поцеловал мальца и отправил его к родителям в зал легким пинком. Проделано то же самое было и со следующим маленьким поклонником. “Так у нас в ауле всегда делали!” - такими словами сопроводил свои действия Торегали. И при этом публика в зале реагировала нормально - смехом и аплодисментами.
После многих гневных комментариев под этим видео некоторые знатоки старины пояснили: “Это древний казахский обычай под названием “аузына тукирту” (поплевать в рот)!” Именно так раньше известный акын передавал свой творческий дар детям. Но это разъяснение не помогло - публика всю ночь обсуждала и клеймила разными неприятными словами известного артиста. “А если у тебя какая-то инфекция или вирус?!”, “Кем ты себя возомнил вообще?”, “Что за дикость в наши дни!”, “Почему родители этих детей его не накажут?” Но ни на один комментарий певец так и не ответил. За него это сделали некоторые поклонники, резонно заметив: “Радуйтесь, что не пописал!”

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсети Инстаграм и предоставлено Арай МАЛГАЖДАР, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 17 по 23 января

Золотые слова

«- Сегодня проехался по Аль-Фараби в два часа дня (в разгар обеденного перерыва. - Ред.) - спокойно все было, никаких пробок или нервов.»

Бауыржан БАЙБЕК, аким Алматы:
Сказано по поводу снижения скоростного режима на основных трассах города с 16 января.
Вопрос на засыпку

Станут ли лекарства более доступными?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева