8620

О любви должны петь влюблённые

В конце сентября поженятся солист популярной группы Mysterions Арман КОНЫРБАЕВ и актриса, певица и телеведущая Аша МАТАЙ. Свой роман, длившийся полтора года, они тщательно охраняли от посторонних глаз до последнего момента.

- Аша, как вы познакомились с Арманом?
- На самом деле мы знаем друг друга уже лет шесть или семь, поскольку часто виделись на мероприятиях шоу-бизнеса. Кстати, про ребят из группы Mysterions всегда говорили, что они очень гордые и закрытые. Ближе мы стали общаться благодаря проекту “Фактор страха”. После его окончания Арман пригласил меня в кино, потом на ужин, так и начали встречаться.
- Она сначала пыталась меня познакомить со своей подругой! - добавляет Арман.
- Я почему-то никогда не смотрела на Армана как на потенциального парня, а моей подруге он действительно очень нравился. Вот я и решила их познакомить поближе, когда Арман первый раз пригласил меня поужинать. Но он мне сразу сказал: “Меня интересуешь ты, а не подруга”.
- Арман, Аша вас так заинтересовала?
- Я просто запал на нее: хотелось видеть чаще, а перед встречами волновался. Такого я не испытывал со школьных времен. Мы встречались полгода, и я стал задумываться, что это должно к чему-то привести, иначе получится, что я ей просто морочу голову.
- И признались в любви?
- Нет, в любви призналась первая я, - уточняет Аша, - и сразу сказала, что не жду от него таких же слов в ответ. Кстати, когда мы начали встречаться, он пошутил: “Интересно, кто из нас двоих первый признается в любви?” На что я ответила: “Ну уж однозначно не я!” Потом Арман признался, что влюбился раньше меня, но не хотел говорить об этом первым.
- Аша, трудно было скрывать любовь?
- Очень! Ты любишь человека, хочешь его обнимать, целовать, а выдавать себя на людях нельзя. Нас пытались фотографировать вместе, задавали провокационные вопросы, и мы благодарны коллегам, которые все знали, видели, но не выдавали, хотя мы специально никого не просили хранить секрет.
- В какой момент вы решили, что Арман вам подходит?
- Честно говоря, пока я не узнала его ближе, Арман казался мне эдаким донжуаном. Я думала, что он избалован женским вниманием и сам не относится серьезно к девушкам. Но, общаясь, я поняла, что его главный плюс - это воспитание и то, как он относится к родителям, как бежит сломя голову, если его о чем-то просят. Такую же заботу и уважение вижу от него и я. Например, он понимает, если меня не отпускают допоздна.
- А до какого времени вас пускают и как же тогда артистическая жизнь?
- Одно дело, если я задерживаюсь на работе, и совсем другое - если гуляю с друзьями. Отец и брат в этом смысле очень строгие, и Арману пришлось даже несколько раз поговорить с моим братом на эту тему. Кстати, Арман - единственный парень, который понравился моему брату.
- И все-таки, до скольки вам можно было гулять?
- До двенадцати, но если это день рождения, то можно задержаться и до часа. В этом случае меня забирал брат и постоянно контролировал по телефону.
- Дуэтом петь будете?
- Уже поем. Мы записали дуэтом три песни и приступаем к четвертой. Мне всегда казалось странным, когда на сцене стоят два чужих друг другу человека и поют о любви. Нам зрители будут верить, потому что мы действительно любим друг друга, и все слова и музыка будут от сердца. К тому же это очень трудно в обычной жизни постоянно говорить друг другу о любви, находить слова, чтобы это звучало искренне. И совсем другое дело - песни. Вот мы и будем петь о любви.
- Арман, вы просто симпатичный парень, а Ашу постоянно заносили в списки самых завидных невест. Нет ревности?
- Вообще-то, я парень от природы неревнивый, но с Боташей изменился. Хотя с самого начала наших отношений не ставил ей какие-то рамки. Что толку, если девушка очень хочет погулять, а перед парнем делает вид, что нет у нее такого желания. Потом же это обязательно вылезет. Но я заметил, что Боташе даже нравится, когда я что-то запрещаю ей. Для нее главное - чтобы не было безразличия.
- Нет, просто иногда я вижу, что он вроде отпускает, но ему неприятно. Зачем я буду доставлять переживания? В другой раз он по отношению ко мне не проявит чуткости.
- Из-за чего ссоритесь?
- Арман очень любит футбол, я поначалу боролась с этой страстью, считала, что футбол он любит больше меня. Сейчас я поняла, что это бесполезно, и стала относиться более спокойно, - признается Аша.
- Я ей всегда говорю, что не пью, не курю, то есть у меня нет вредных привычек. Но люблю футбол посмотреть и иногда в бильярд с друзьями сыграть. Но это нормальные мужские увлечения. Почему столько ссор из-за этого? - недоумевает жених.
- Аша, расскажите, как Арман сделал вам предложение.
- Это было очень красиво! Мы любим ходить в кино, и он устроил целое представление…
Арман вспоминает:
- Я договорился с кинотеатром, подготовил ролик про нас и поставил его перед фильмом. На задних рядах “в засаде” сидели мои друзья с цветами и появились в нужный момент. Обычные кинозрители тоже оказались свидетелями этой сцены и аплодировали.
- Жить будете отдельно или с родителями?
- С моими родителями - я младший и единственный сын в семье, - говорит Арман. - И, я думаю, Боташа внесет много ярких красок в нашу размеренную жизнь. Родители прекрасно приняли ее.
- И еще мы очень хотим детей, - откровенничает Аша. - И я и Арман достаточно пожили для себя, у каждого из нас была яркая, насыщенная жизнь, и нам интересно будет вкладываться в малышей. Но больше всего я жду момента, когда каждый день буду просыпаться с любимым человеком, готовить для него, встречать вечером и рассказывать все новости.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, фото Владимира ЗАИКИНА, Алматы