⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Сын за мой фильм - не в ответе

В понедельник американский режиссер Оливер СТОУН (на снимке) заявил в интервью телеканалу CNN, что его сын Шон Кристофер Али СТОУН (на снимке), работающий на российском телеканале RT, не является “российским агентом”.
Ведущий Брайан СТЕЛТЕР спросил Стоуна, был ли его сын как-то связан с его документальным фильмом “Интервью с Путиным”, вышедшим на прошлой неделе на американском телеканале Showtime. “Мой сын работает на RT уже шесть-семь лет, он поступил на работу гораздо раньше, чем появился этот проект. Мой сын делает очень интересные интервью. Но в данном случае нет никакой взаимосвязи. И он не является российским агентом”, - сказал режиссер, отметив, что из материалов RT можно узнать много интересного. Он признался, что гордится сыном.
Напомним, мировая премьера “Интервью с Путиным” состоялась в США на кабельном канале Showtime 12 июня. Фильм Стоуна состоит из четырех частей и, по словам режиссера, был задуман “не столько как документальная картина, сколько как сеанс вопросов и ответов”.
В этих беседах Путин дал оценку нынешнему состоянию российско-американских отношений, опроверг утверждения о предполагаемом вмешательстве России в предвыборную кампанию в США, оценил действия НАТО в Европе, затронул вопросы, касающиеся Сирии и Украины. В фильме глава РФ также рассказал о семье, детях и внуках.
А в заключительной части интервью Стоун спросил Путина о его богатстве. Тот в ответ назвал чушью утверждения о его банковских счетах на Кипре: “Нет, нет и никогда не было… Если бы это было, то давно предъявили бы”. На реплику режиссера о том, что некоторые на Западе считают Путина самым богатым человеком в мире, президент указал: “Во-первых, у меня нет такого богатства, о котором говорят”. Кроме того, подчерк­нул Путин, богатство - это большие хлопоты: “Вы бы думали вот сейчас, в условиях кризиса, что делать с этими активами. Как их сберечь, где разместить. И только головная боль от этого”.
Вчера российский Первый канал показал первую серию “Интервью с Путиным”.
NEWSru.com

Загрузка...
Астропрогноз
с 21 по 27 июня

Золотые слова

«- Многие депутаты, не имея возможности реализовать себя как законодатели, реализовывают себя в качестве бизнес-лоббистов, клоунов, бойцов или провокаторов. »

Александр ТУРЧИНОВ,глава Совета нацбезопасности и обороны Украины:
Сказано в интервью Интерфакс-Украина
Вопрос на засыпку

Как вы выбираете мороженое?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров