⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Депозит от Зорро

Руслан БАХТИГАРЕЕВ

Всю последнюю неделю на отечественном ТВ крутится рекламный ролик, в котором председатель правления АО “Kaspi Bank” Михаил ЛОМТАДЗЕ сообщает сенсационную новость: в октябре в банке будет работать голливудская звезда. Журналисты просят г-на Ломтадзе назвать имя, что он и делает, но в этот момент микрофон начинает фонить, и имя актера так и остается неизвестным. Таков вкратце сюжет ролика. Однако сегодня kaspi bank решил открыть тайну. Имя голливудской звезды (барабанная дробь!) - Антонио БАНДЕРАС.
Хосе Антонио Домингес Бандерас - известный актер, режиссер, танцор и певец, получивший звез­ду на Аллее славы в Голливуде, снявшийся более чем в 50 фильмах. Наиболее известные среди них - “Маска Зорро”, “Легенда Зорро”, трилогия “Дети шпионов”, “Четыре комнаты”, “Интервью с вампиром”, “Отчаянный”, “Однаж­ды в Мексике”, “Кожа, в которой я живу”. Бандерас еще известен и тем, что озвучивал Кота в сапогах в мультфильмах “Шрек” и “Кот в сапогах”. Сейчас Бандерас снимается в третьей части фильма “Неудержимые”.
Антонио Бандерас прибывает в Казахстан 4 октября по приглашению kaspi bank в продолжение рекламной кампании банка под слоганом “Что еще мы можем сделать для вас?”.
Как сообщили в пресс-службе банка, Бандерас будет работать менеджером в одном из отделений kaspi. Его служебной обязанностью будет открывать депозиты казахстанцам. По словам председателя правления kaspi Михаила Ломтадзе, банк пригласил мегазвезду специально для клиентов, чтобы казахстанцы смогли встретиться с киноактером и открыть депозит у Антонио Бандераса. Кроме этого голливудский актер передаст благотворительный взнос фонду “Аяла”. Средства пойдут на закупку медицинского оборудования для оснащения детских больниц Казахстана.
А теперь - внимание! Газета “Время” в партнерстве с kaspi bank объявляет конкурс для своих читателей. Тот из вас, кто первым и правильно сумеет определить по стоп-кадрам (см. фото) названия фильмов с участием Антонио Бандераса, получит приятный приз от kaspi bank. Свои варианты ответов с пометкой “Конкурс kaspi bank” вы можете высылать на электронную почту ruslan@time.kz. Не забудьте также указать в письме ваши контактные данные. Ответы принимаются до 4 октября 2013 года. О результатах конкурса мы сообщим в одном из ближайших номеров.

Руслан БАХТИГАРЕЕВ, Алматы

28.09.2013

Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева