⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Ты прекрасна, спору нет

Надежда ПЛЯСКИНА

В Алматы прошел конкурс “Королева-2017”. Жюри пришлось попотеть при выборе лучшей.

Заявки на кастинг подали более 300 претенденток, но в финал прошли только 15 участниц. Именно они боролись за корону и главный приз - путевку в Турцию.
- Проект “Королева” - не обычный конкурс красоты. Здесь главный критерий - певческий или танцевальный талант, - говорят организаторы. - Наша задача - найти новые таланты и помочь им максимально реализовать себя.
Пока шли последние приготовления, мы заглянули за кулисы. На удивление все девушки были собранны и уверены в себе. Конечно, каждая хочет победить, но при этом не чувствуется конкуренции. Наоборот, красавицы поддерживают и подбадривают друг друга.
- Это мой первый конкурс, - признается Салтанат ТУРГАНБЕКОВА. - По образованию я экономист, но с детства люблю петь. Любовь к музыке привила мама, но, к сожалению, она ушла из жизни. Я решила участвовать в конкурсе, чтобы воплотить ее и свою мечту в реальность.
Шоу началось с видеовизитки, в которой участницы рассказали о себе. Затем они представили коллекцию нарядов известного дизайнера Сергея ШАБУНИНА. Зал заметно оживился: женщины оценивали наряды, а мужчины - фигуры конкурсанток.
Но по-настоящему публика завелась на конкурсе талантов. Девушки блеснули не только своими вокальными и танцевальными данными, но и женскими прелестями. Жюри в буквальном смысле вспотело от таких горячих исполнений.
Дана ТОПТАЕВА так зажигательно исполнила татарский танец, что зрители хотели пуститься в пляс. Эстафету танцевальных номеров подхватила Анастасия ХИСМАТУЛЛИНА, которая исполнила танец живота с подсвечником на голове, а также Мария ГРЕМЯЧЕНСКАЯ, перевоплотившаяся в жар-птицу. Оригинальный номер с огнем показала и Ясмин ИБРАГИМОВА.
- На самом деле, Ясмин должна была петь, но за сутки от волнения у нее пропал голос, и пришлось срочно вносить коррективы, - раскрывает секреты одна из организаторов Аэлита ХАБИБУЛЛИНА. - Наш хореограф Марина РЫСБАЕВА умудрилась за это время поставить ей новый номер. Причем танец она исполняет под фонограмму песни в собственном исполнении.
Не меньший восторг вызвали выступления девушек с песенными номерами. Некоторые конкурсант­ки поразили своим вокалом даже именитого певца Нурлана АБДУЛЛИНА, который был в составе жюри.
Финальную точку в конкурсе поставило дефиле в роскошных шубках и вечерних нарядах.
Пока члены жюри подсчитывали баллы, зрители делали свои ставки. Когда судьи огласили вердикт, зал взорвался овациями, и, судя по ним, мнение зрителей и жюри совпало. Гран-при конкурса заслуженно получила Ирина ШЕГАЙ, которая до этого сорвала шквал аплодисментов экспрессивным исполнением песни Сергея ШНУРОВА “Экспонат”.
- В декабре мы будем проводить конкурс “Снежная королева”, - говорит одна из организаторов проекта Натали БЕРЕЗОВСКАЯ. - Победительницу ждет замечательный приз - поездка на Кипр. Так что приглашаем девушек на кастинг.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото Романа ЕГОРОВА, Алматы

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Iosif
19 мая 2017, 21:37
У Абдуллина челюсти отвисли и слюньки потекли, размечтался бедный "тамада")))
Ссылка
Астропрогноз
с 20 по 26 июля

Золотые слова

«- За всем этим шумом я понял, что данная ситуация подняла важный вопрос сохранения родного языка. И, поверьте, этот вопрос гораздо важнее для казахов, живущих не в Казахстане, а в России! »

Азамат МУСАГАЛИЕВ, капитан команды КВН “Сборная Камызякского края”:
Сказано в Instagram.
Вопрос на засыпку

Облегчат ли поправки в закон “О дорожном движении” жизнь автомобилистов?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров