⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

На контроле министра

Касательно опубликованных 30 августа и 4 сентября 2017 года в вашей газете статей “Дезертир по состоянию здоровья” и “Отработанный материал?” сообщаем следующее.
Рядовой контрактной службы Сабаков Баглан Бакытжанович в период с 26 апреля 2017 года по 12 июня 2017 года проходил лечение в Военно-клиническом госпитале г. Алматы, где ему был поставлен диагноз центральный C-R правого легкого (рак легких)”.
С 12 июня 2017 года решением ВКГ г. Алматы рядовой контрактной службы Б. Б. Сабаков был направлен для дальнейшего лечения в Алматинский региональный онкологический диспансер.
В ходе предварительной проверки установлено, что в отношении военнослужащего не применялись неправомерные действия, нарушений законности не выявлено. Кроме того, командованием войсковой части Б. Б. Сабакову оказывается всесторонняя помощь.
В настоящее время в целях разрешения возникшей ситуации на место направлен заместитель главнокомандующего СВО (по воспитательной и идеологической работе) - начальник главного управления генерал-майор К. Садыков. Данный вопрос находится на личном контроле министра обороны Республики Казахстан.

Генерал-майор Р. Шпекбаев

Темы: Письмо в редакцию
Загрузка...
Астропрогноз
на 17 июля

Золотые слова

«- Председатели судов Алматы Абдиканов и Акмолинской области Амиров, неужели вы не видели?! Вас используют для захвата чужого бизнеса! »

Жакип АСАНОВ, председатель Верховного суда:
Сказано на расширенном совещании судейского корпуса в Астане.
Вопрос на засыпку

Внимательно ли вы проверяете свои данные, когда вам выдают какие-либо документы или договоры?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева