⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Месть жертвы медицинской мафии

Зауре МИРЗАХОДЖАЕВА


Один из самых известных в Южном Казахстане хирургов Мади БИГАЛИЕВ (на снимке) намерен судиться с распространителями ложной информации, порочащей честь не только его, но и всей системы здравоохранения региона.

Последние несколько дней телефон главного врача шымкентской городской больницы скорой медицинской помощи не остывает. Друзья, знакомые и пациенты наперебой справляются о серьезных проблемах Бигалиева с начальством.
- Я сначала не понял, а потом друзья прислали ссылку, - рассказывает медик. - Там какие-то шарлатаны написали, что медицинская мафия, начальство меня затравило, выжило с работы из-за того, что я какой-то пластырь прописывал пациентам вместо лекарств. Не позволю спекулировать моим именем! Я его зарабатывал 35 лет тяжким трудом! Мало того что они порочат меня, так, прикрываясь мной, калечат людей, втюхивая им пустышку! Найду и засужу этих негодяев!
Сейчас адвокаты Бигалиева заняты поиском аферистов, чтобы всучить им судебный иск. Несмотря на то что мошенники безнаказанно эксплуатируют имена отечественных и зарубежных знаменитостей, судебный процесс доктора Бигалиева станет прецедентом.

Зауре МИРЗАХОДЖАЕВА, фото из открытых интернет-источников, Шымкент

Загрузка...
Астропрогноз
на 17 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какую рыбу вы предпочитаете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров