⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Куда ты без платьев денешься!

Наталья ДЕНИСОВА


В Кызылординской области мужчину судили за приступ ревности, обуявший его при опоздании жены к обеду. Все случилось около двух часов дня, и жена просто задержалась где-то по своим делам. Как утверждает потерпевшая, у ее мужа не было повода ревновать и волноваться.
Сначала мужчина поломал мебель, обещая после еще и сжечь ее, а может, и дом в придачу.  Потом на глазах испуганной жены он собрал ее одежду, сложил в печь и спалил, а стены исписал надписями оскорбительного содержания. Когда супруга бросилась бежать из дома вон, поняв, что буйство может закончиться худо и можно лишиться не только платьев и домашнего скарба, но и жизни, муж бросил ей вслед кухонный нож, схватив его со стола, и пообещал все равно догнать и убить.
Дама осталась жива, молодой человек успокоился и предстал перед судом. Неожиданно женщина сказала, что прощает мужа, любит его и хочет с ним жить дальше. Подсудимый признался, что тоже не против начать все сначала и наладить отношения. И судья освободил “домашнего монстра” от ответственности в связи с таким вот сентиментальным примирением сторон.

Наталья ДЕНИСОВА, Кызылорда

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров