⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Деньги с неба

Мадина АИМБЕТОВА

Казахстанец пытался ввезти в страну почти 100 000 незадекларированных долларов, сообщила вчера пресс-служба Алматинского департамента государственных доходов.
Сотрудники таможенного поста “Жетысу” и службы экономического расследования ДГД задержали в зале ожидания международного аэропорта Алматы мужчину, прилетевшего из Бангкока. При досмотре у подозрительного пассажира, на которого, кстати, обратила внимание служебно-розыскная собака, обнаружили 98 400 долларов, которые он не отразил в документах.
“За нарушение вышеуказанной нормы договора Уголовным кодексом РК предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере до 3000 месячных расчетных показателей, либо исправительных работ в том же размере, либо ограничения свободы на срок до трех лет, либо лишения свободы на тот же срок с конфискацией имущества”, - предупреждает ДГД по г. Алматы.

Мадина АИМБЕТОВА, Алматы

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
alex231278
17 марта 2017, 22:34
Вот они наши "чинуши" да мы руки должны ему целовать потому что "ЧЕЛ" деньги ввез в страну! Вы бы таможня и ДГД лучше бы пресекали выводы миллиардов за КОРДОН!!! Эта страна сама себя СОЖРЕТТТТТ!!!!!
Ссылка
Астропрогноз
на 17 октября

Золотые слова

«- У граждан возникает резонный вопрос: если правительство допускает такую ситуацию, то зачем намтакое правительство? »

Айкын Конуров, депутат мажилиса:
Сказано на заседании парламента в среду по поводу топливного кризиса в стране.
Вопрос на засыпку

Министр труда и социальной защиты Тамара Дуйсенова в минувший вторник сообщила, что самозанятым планируется упростить порядок регистрации в налоговых органах. На ваш взгляд, какие выплаты должны делать 1,4 миллиона выявленных “непродуктивно самозанятых”?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров