⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

А часики-то - вот они!

Стас КИСЕЛЁВ

Жительнице Костаная Светлане МАЛЕТИНОЙ (на снимке), лишившейся во время экскурсии по выставке EXPO в Астане дорогих часов стоимостью (на момент их покупки) 1,5 миллиона тенге, вернули потерю.
Эти золотые часы марки Tissot с 12 бриллиантами по-своему уникальны - на их циферблате начертано имя владелицы. Светлана обнаружила пропажу дорогого аксессуара буквально через пять минут с момента его исчезновения с запястья.
- Мы фотографировались на фоне Сферы, и на снимках часы еще были на руке, а когда отошли от этого места метров на тридцать, их не стало! - рассказала Малетина корреспонденту “Времени”. - На руке еще оставался след от ремешка, но часы мы найти не сумели.
Светлана и ее родные буквально подняли на уши службу охраны, но просмотр записей видеокамер ничего не дал. В расстроенных чувствах, не веря ни во что, Малетина написала заявление в полицию и уехала домой, в душе попрощавшись с часами навсегда.
Безусловно, драгоценность стала для кого-то приятной находкой. И этого “счастливчика” полицейским все-таки удалось вычислить! Отработав более 100 человек, попавших в поле зрения камер слежения, полицейские неопровержимо установили: часы прикарманил другой посетитель столичного EXPO - петропавловский 11-классник.
- Мне сообщили о том, что часы найдены, во вторник, - рассказала корреспонденту “Времени” по телефону из Астаны С. Малетина. - Я не могла поверить в это до вчерашнего дня, пока их мне не вернули. Я безмерно благодарна оперативным сотрудникам за их профессионализм!

Стас КИСЕЛЁВ, фото предоставлено Светланой Малетиной, Костанай

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров