⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Утром ремонт - вечером деньги, а не наоборот

Лэйла ТАСТАНОВА

В Астане мошенник обманул по меньшей мере семь горожан. Он брал у них предоплату за ремонт квартиры и скрывался.

Столичный департамент внутренних дел разыскивает граждан, которые также пострадали от мошеннических действий мужчины. Представляясь бригадиром, 30-летний мужчина по имени Арман (на снимке) предлагал ремонтные услуги. Затем брал предоплату за якобы предстоящую работу и скрывался. В полицию обратились семь граждан, сумма нанесенного им ущерба составила от 300 тысяч до 3 миллионов 400 тысяч тенге. На данный момент следственный отдел УВД Алматинского района проводит досудебное расследование по факту мошеннических действий.
- Граждан, пострадавших от мошеннических действий данного лица, просим обратиться в РОП УВД района “Алматы” по адресу: улица Жансџгџрђлы, 2, или позвонить по телефонам: 8 747 766 60 94, 8 (7172) 53 77 92 или 102, - обратились к жителям Астаны полицейские.
Заметим, в Астане такие случаи далеко не редкость. Граждане постоянно жалуются на мошенников, с которыми они сталкиваются при заказе пластиковых окон, мебели, ремонт­ных услуг и прочего. Наш корреспондент, например, уже почти год не может взыскать по решению суда свои деньги с предпринимателя Жанабергена СЕИТАЛИЕВА, который взял предоплату 140 тысяч тенге за установку пластиковых окон и скрылся! На данный момент этим делом занимается УВД Сарыаркинского района, и мы очень надеемся, что наша доблестная полиция сможет привлечь его к ответственности.

Лэйла ТАСТАНОВА, фото предоставлено ДВД, Астана

Загрузка...
Астропрогноз
на 21 апреля

Золотые слова

«- Быть пациентом у этих полуживых, полуподвижных организаций желания, наверное, ни у кого из нас не возникает. »

Владислав КОСАРЕВ, депутат мажилиса:
Сказано по поводу результатов структурных реформ в системе здравоохранения.
Вопрос на засыпку

Часто ли вы приобретаете товары в интернет-магазинах?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров