⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Я его породил, я его и приму!

Стас КИСЕЛЁВ

     Заместитель акима Рудного Денис ПЕТРУХНО (на снимке) вчера ночью принял у своей жены роды. Они оказались, по врачебной терминологии, “скоротечные” и “дорожные”.
Рано утром 17 сентября замакима горняцкого города доставил в областной роддом супругу и… маленький кричащий сверток, в котором оказался второй ребенок в семье Петрухно.
Врачи сразу положили мать и дитя в спецпалату. Состояние новых пациентов родильного дома определили как удовлетворительное, без угроз для жизни и здоровья.
Выяснилось, что Денис Петрухно получил в руки новорожденную дочь буквально в салоне своей машины. Замакима Рудного, несмотря на стрессовую ситуацию, не растерялся: остановил автомобиль, пересадил на переднее пассажирское кресло старшую дочь и… принял роды самостоятельно. Это случилось по пути в стационар, куда он из дому вез жену, у которой начались схватки.
Созвонившись с новоявленным отцом, корреспондент “Времени” поздравил его со столь важным событием. К сожалению, рассказать в подробностях о пережитом герой дня практически не мог, так как был за рулем и, по его словам, срочно спешил по рабочим делам.

Стас КИСЕЛЁВ, фото с интернет-ресурсов, Костанай

Загрузка...
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Если 4 сентября тенге продавался по 365 (имеется в виду тенге за доллар. - Ред.), то 12 сентября уже по 380. Возникает вопрос: кто воспользовался ситуацией и скупил всю валюту? Очевидно, что это не население. »

Аманжан ЖАМАЛОВ, депутат мажилиса:
Сказано на пленарном заседании палаты.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева