⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Прямая линия

Екатерина ТИХОНОВА

Должны ли владельцы квартир в обязательном порядке перечислять деньги на накопительный счет КСК для капитального ремонта дома? Почему в Казахстане такая сложная и запутанная нормативно-правовая база жилищно-коммунальных отношений? Почему после установки и использования общедомового прибора учета тепла в квартирах по-прежнему холодно? На эти и другие вопросы о ЖКХ республики ответит председатель правления АО “Казахстанский центр модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства” Сергей ЧАЙЖУНУСОВ.
Свои вопросы вы можете задать 14, 15 и 18 апреля по телефону редакции в Алматы 8 (727) 259-71-96, отправить на электронные адреса: tikhonova@time.kz или tanatosunet@mail.ru либо оставить на сайте www.time.kz в поле для комментариев к этому анонсу.

Ответы на наиболее интересные  и злободневные вопросы будут опубликованы в одном из ближайших  номеров газеты “Время”.

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Альберт Крашевский
18 апреля 2016, 12:38
Почему применение, введённого с 01.08.2015 года Департаментом Комитета по регулированию естественных монополий по Алматы, приказа от 20 июля №146 - ОД о новых тарифах оплаты за отопление домов при отсутствии технических возможностей установки общедомовых приборов учёта тепловой энергии, ограничено только ветхими, аварийными помещениями и домами барачного типа?
Ссылка
Астропрогноз
на 13 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров