⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Прямая линия

Екатерина ТИХОНОВА

Должны ли владельцы квартир в обязательном порядке перечислять деньги на накопительный счет КСК для капитального ремонта дома? Почему в Казахстане такая сложная и запутанная нормативно-правовая база жилищно-коммунальных отношений? Почему после установки и использования общедомового прибора учета тепла в квартирах по-прежнему холодно? На эти и другие вопросы о ЖКХ республики ответит председатель правления АО “Казахстанский центр модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства” Сергей ЧАЙЖУНУСОВ.
Свои вопросы вы можете задать 14, 15 и 18 апреля по телефону редакции в Алматы 8 (727) 259-71-96, отправить на электронные адреса: tikhonova@time.kz или tanatosunet@mail.ru либо оставить на сайте www.time.kz в поле для комментариев к этому анонсу.

Ответы на наиболее интересные  и злободневные вопросы будут опубликованы в одном из ближайших  номеров газеты “Время”.

Загрузка...
Астропрогноз
с 22 по 28 февраля

Золотые слова

«- Едешь в аулы, там сидят здоровые мужики, говорят, работы нет. Я им говорю: идите пасите скот, не сидите сложа руки, работайте. Ан нет... Все нефтяниками хотят стать. А нефтяники у нас появились каких-то 100 лет назад, до этого ведь как-то жили люди. »

Бердыбек САПАРБАЕВ, аким Актюбинской области:
Сказано на отчетной встрече с населением.
Вопрос на засыпку

Как вы считаете, оправдают ли себя затраты на умные, но дорогие счетчики на свет и газ?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров