⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Засиделись девки без веселья

Сандугаш ДУЙСЕНОВА

   Танцевальное шоу “Ритм сердца” прошло в исправительном учреждении ЛА-155/4 села Жаугашты Илийского района Алматинской области.

И осужденные, и те, кто их охраняет, постарались на славу: сшили собственными руками красивые костюмы, подготовили зажигательные, зрелищные танцы.
Строгое жюри оценивало не только мастерство исполнителей, которые вместо привычной черной робы на один день облачились во все яркое, но и тематику выступлений, которые были посвящены любви, разлуке и предательству. К сожалению, все участницы прошли через это.
Танцовщицы взорвали импровизированный танцпол. Поразили артистизмом, умением подать себя, а ведущие - чувством юмора.

Яркими костюмами, задором народного танца взбодрил всех 6-й отряд. Необычной подачей и выбором танца кукол удивил отряд № 3. Отличной хореографией, синхронностью заворожил присутствовавших отряд № 2, а 8-й отличился ярким попурри из индийских танцев.
Буги-вуги, народный танец, уличные танцы - все были достойно представлены на суд компетент­ного жюри, которое состояло из известного хорео­графа-постановщика Сергея ИГНАТЕНКО, сценариста-режиссера государственных праздников Игоря ФРОЛОВА-МЕРСАЛИМОВА и замполита в отставке подполковника юстиции Анастасии АСТАПОВОЙ.
Здесь не было проигравших. В этот день всем участникам конкурса были вручены грамоты и ценные призы.

Сандугаш ДУЙСЕНОВА, фото предоставлено администрацией учреждения ЛА-155/4, Алматинская область

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева