⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Не праздник, а песня!

Галина ВЫБОРНОВА


Знатным запевом отметили День Конституции в жамбылской полиции. Знаменитый хор ДВД Жамбылской области и ВИА “Арлан” вдохновенно исполнили патриотический репертуар под бурные аплодисменты собравшихся.

По традиции прошедшее вчера праздничное мероприятие, на которое собрались личный состав ДВД, УВД города Тараза и, конечно, ветераны органов внутренних дел, открыл выход знаменной группы. Пос­ле зачитывания поздравительной телеграммы министра внутренних дел Калмуханбета КАСЫМОВА с главным праздником страны своих коллег тепло поздравил начальник ДВД Арман ОРАЗАЛИЕВ.
А дальше самая приятная часть церемонии - награждение. В честь праздника 53 сотрудника ДВД за подвиги и профессиональные достижения были отмечены наградами. Из них 23 человека - приказом министра, остальные - приказом начальника ДВД.
Торжество завершилось выступлением любимых коллективов - хора ДВД и ВИА “Арлан”.

Галина ВЫБОРНОВА, фото с интернет-ресурсов, Тараз

Загрузка...
Астропрогноз
с 22 по 28 ноября

Золотые слова

«- Эта важная во всех отношениях деятельность не должна превратиться в “академический туризм” за государственный счет. Необходимо не только кропотливо собирать архивные данные, но и активно конвертировать их в цифровой формат, делая доступными для всех заинтересованных экспертов и широкой общественности.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Если у вас невысокий доход, готовы ли вы каждые три месяца заморачиваться со сбором справок и документов для получения жилищной помощи?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева