⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Селфи с чемпионом

Сандугаш ДУЙСЕНОВА

Прошедший День Конституции талдыкорганские мальчишки запомнят надолго. Поздравить их с праздником пришел сам Илья ИЛЬИН (на снимке) - заслуженный мастер спорта по тяжелой атлетике!

Почетный гость с удовольствием общался с юными фанатами, раздавал автографы и, самое главное, делал селфи с ними на память. А еще он рассказал, что сейчас принимает участие в лично-командном чемпионате Казахстана по тяжелой атлетике.
- Мы гордимся успехами, достигнутыми за годы независимости, в основе которых межнациональное и межконфессиональное согласие и единение. Все это стало возможным благодаря выверенному курсу главы государства и строгому следованию основным положениям, прописанным в нашей Конституции. Искренне поздравляю всех вас с Днем Конституции! Желаю доброго здоровья, благополучия и новых достижений во имя нашего Отечества! - сказал в своей поздравительной речи аким области Амандык БАТАЛОВ.

Сандугаш ДУЙСЕНОВА, фото пресс-службы акимата Алматинской области, Талдыкорган

Загрузка...
Астропрогноз
с 22 по 28 ноября

Золотые слова

«- Эта важная во всех отношениях деятельность не должна превратиться в “академический туризм” за государственный счет. Необходимо не только кропотливо собирать архивные данные, но и активно конвертировать их в цифровой формат, делая доступными для всех заинтересованных экспертов и широкой общественности.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Если у вас невысокий доход, готовы ли вы каждые три месяца заморачиваться со сбором справок и документов для получения жилищной помощи?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева