⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Сокрушительный удар по террористам

     В Актюбинской области прошли учения с батальонными тактическими группами по проведению рейдово-поисковых действий и уничтожению групп незаконных вооруженных формирований.
С началом учения батальонных тактических групп войсковая часть 30238 была приведена в полную боевую готовность. Главная цель учений - добиться слаженных действий личного состава, закрепить знания и довести навыки и умения до автоматизма.
По словам старшего офицера отдела боевой подготовки управления командующего войсками регионального командования “Запад” подполковника Темирхана ДЖАЙЛЕМИСОВА, на учебном полигоне “Есет-Батыр” создана необходимая обстановка, предусматривающая ведение огня в различное время суток. Основное внимание было уделено правильным тактическим действиям, умелому и эффективному применению оружия в бою.
Командующий войсками регионального командования “Запад” генерал-майор Каныш АБУБАКИРОВ дал высокую оценку тактическим учениям батальонно-тактических групп и ряд конкретных указаний по улучшению навыков личного состава и организации боевой подготовки.

Сергей АЗАРОВ, фото предоставлено пресс-службой регионального командования “Запад” МО РК, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 20 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева