⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Кошмар в парковой зоне

Ирина МОСКОВКА

Шокирующие находки в Центральном парке Караганды вот уже несколько дней держат в напряжении горожан. Сначала в пруду обнаружили всплывшую человеческую голову. А затем в примыкающих к водоему кустах нашли сумку с остальными частями тела.

Плавающую у берега голову увидели отдыхавшие в парке подростки. Они привели к берегу патрульного полицейского, а тот сообщил о находке коллегам. Вскоре водолазы прочесали все дно озера, но больше ничего не обнаружили. А спустя пару дней кто-то из прохожих наткнулся на сумку в кустах. В ней находилось расчлененное тело. Уже известно, что жертвой убийцы стала женщина. Ее данные полицейские не разглашают, ссылаясь на интересы следствия, ведь душегуб еще не найден.
По неофициальной же информации, погибла 62-летняя карагандинка Сауле СРАУБАЕВА (на снимке). Она пропала 16 мая в районе кафе “Три толстяка”. Женщина хотела продать одну из принадлежащих ей квартир и в тот день ушла на встречу с потенциальным клиентом. Больше ее никто не видел. Также известно, что всю жизнь она проработала в местном следственном изоляторе. Люди, чьи контакты были указаны в развешанных по городу листовках об исчезновении Сраубаевой, сейчас воздерживаются от комментариев. Лишь обмолвились, что ждут результатов судмедэкспертизы.

Ирина МОСКОВКА, фото из соцсетей, Караганда

Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева