⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Нет тела - нет дела?

Милана ГУЗЕЕВА

В Семее приостановлено уголовное дело, возбужденное по статье УК РК “убийство”, после того как в октябре прошлого года молодая женщина после ссоры с супругом выбросила полуторагодовалую дочку в Иртыш (см. “Нашли лишь куртку”, “Моя ужасная мама”, “Время” от 27.10 и 2.11.2016 г.).
- Дело в том, что тело малышки так и не нашли. Поэтому уголовное дело, возбужденное по статье “убийство”, пришлось приостановить, - пояснил руководитель пресс-службы УВД Семея Елубек ОСПАНОВ. - Может, что-то изменится весной, когда Иртыш оттает и тело ребенка все-таки удастся найти. А пока в ходе досудебного расследования отрабатываются другие версии, может, подозреваемая отдала кому-то ребенка или спрятала. Кстати, судебно-психиатрическая экспертиза показала, что женщина, совершившая такой необъяснимый поступок, психически вменяема. Сейчас она находится под подпиской о невыезде. Известно, что с отцом малышки она проживает раздельно.

Милана ГУЗЕЕВА, Семей

Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева