⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Как последняя скотина...

Надежда ШУМИЛИНА

На 6 лет 8 месяцев посадили жителя Исатайского района, что в Атырауской области, за совершение развратных действий в отношении 8-летней девочки.
Как сообщил на заседании комиссии по делам несовершеннолетних прокурор Исатайского района Максат ЕРМЕКОВ, 20-летний педофил прогуливался по поселку имени Х. Ергалиева, когда заприметил на улице четверых детей. Он подошел к одной девочке и, пообещав показать ей теленка, увел ее на скотный двор, где совершил действия развратного характера. Суд признал его виновным и приговорил по ч. 1 ст. 124 УК к лишению свободы на 6 лет и 8 месяцев.
Добавим, что в Атырауской области только в феврале были зарегистрированы одно изнасилование и два факта совращения малолетних. Как сообщил старший инспектор группы ювенальной полиции Ерболат ЖУСИПКАЛИЕВ, всего на учете сегодня состоит полсотни педофилов, причем 28 находятся под стражей.

Надежда ШУМИЛИНА, Атырау

Загрузка...
Астропрогноз
на 20 февраля

Золотые слова

«Н. Н.: Всегда восхищаюсь, как вы отвечаете. Вы, наверное, в студенческие годы были лучшим студентом... Б. С.: Красный диплом. Н. Н.: Ну кто бы сомневался.»

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса - Бахыту СУЛТАНОВУ, министру финансов:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам обращаться за бесплатной юридической помощью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров