⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Полицейский зарулил на троих

Мира СУЛЕЙМЕНОВА


В Шымкенте сотрудник полиции сбил трех пешеходов. Один из них - 37-летний глава семейства - скончался на месте происшествия. Его жена и семилетняя дочь получили различные травмы. Они находятся в больнице, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное.
Видео с жуткими кадрами жертв ДТП на выезде из города сняли очевидцы. Пассажиры проезжавшего мимо автобуса первыми сообщили об аварии в полицию.
В ДВД Южно-Казахстанской области подтвердили информацию, что сотрудник-лихач задержан и дает показания.
“18 августа в полицию Шымкента поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии по ул. Жибек жолы. По прибытии на место происшествия полицейскими установлено, что водитель автомашины БМВ 1985 г. р. совершил наезд на трех пешеходов”, - сообщили в пресс-служба департамента.
В полиции также рассказали, что виновник аварии вопреки слухам никуда не сбегал. Сотрудник органов внутренних дел, совершивший наезд, водворен в ИВС. Проводится досудебное расследование. По некоторым данным, этот полицейский является близким родственником высокопоставленного сотрудника МВД.

Мира СУЛЕЙМЕНОВА, Шымкент

Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева