⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Разврату - бой!

Стас КИСЕЛЁВ


Как реагировали костанайцы на пожар в ночном клубе WEST.
В воскресенье в Костанае сгорел старейший ночной клуб. Пожар начался примерно в 9 утра на крыше и быстро распространился. Пожарным пришлось нелегко, так как дорога рядом с клубом находится на ремонте. Силовикам на время работ огнеборцев пришлось остановить движение на отрезке одной из центральных улиц, ведущем к большому мосту через реку Тобол. Случилась грандиозная пробка.
Тем временем на крыше здания, куда проникли пожарные, что-то грохнуло, и со страшным треском вокруг рассыпался сноп искр. Зам­кнувшая электропроводка оказалась неприятной неожиданностью для сотрудников противопожарной службы, ведь хозяева здания незадолго до этого уверили их, что здание обесточено. В результате инцидента один из пожарных получил сильный удар током. К счастью, он сильно не пострадал, отказавшись впоследствии от госпитализации.
С самого начала пожара костанайцы снимали ЧП на видео с различных точек: кто оказался рядом, кто - на балконе соседней многоэтажки. Многочисленные видеоролики события заполонили местные паблики в соцсетях и утяжелили трафик мессенджеров. Интересно, что авторы съемок сопровождали их смачными и даже злорадными комментами, намекая на дурную славу этого заведения. “Бедный WEST! - саркастично произносит снимающая пожар одна из горожанок. - Разврату - бой!”
По словам официального представителя комитета по ЧС МВД РК Руслана ИМАНКУЛОВА, площадь пожара составила 450 квадратных метров, его удалось ликвидировать в течение трех часов. “В тушении огня были задействованы 38 человек и 10 единиц техники”, - отметил Иманкулов.
Что стало причиной ЧП, пока неизвестно. Владелец пострадавшего здания уверен, что был совершен поджог. Однако пожарные не исключают версию короткого замыкания.

Стас КИСЕЛЁВ, скриншот видео на канале YouTube, Костанай

Загрузка...
Астропрогноз
на 23 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров