⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Прерванный путь домой

Малика АШИМОВА

19 человек пострадали в одном ДТП в Акмолинской области. Среди них дети, женщины, мужчины - все граждане Таджикистана.
Это случилось в первой половине дня на 14-м километре автодороги Астана - Петропавловск. Водитель автомашины “мерседес-спринтер” Мехроч ТУРСУНОВ, совершая обгон, столкнулся с
КамАЗом - большегруз делал разворот в левую сторону. В салоне “мерседеса” находились граждане Таджикистана - семьи возвращались домой из Тюмени.
В аварии пострадали водитель и пассажиры “мерседеса-спринтера”. Заместитель главного врача Акмолинской областной больницы Дмитрий ЧАЙКОВ рассказал, что кареты “скорой помощи” не успевали привозить пострадавших. После осмотра пятерых срочно отправили в реанимацию.
- Сейчас трое из них находятся на искусственной вентиляции легких. Травмы тяжелые, водитель с переломом таза в коме, у женщин черепно-мозговые травмы. Одну из них начинаем оперировать, - делится врач. - Еще двоих детей отправили в областную детскую больницу. Кто из раненых мама детей, пока неизвестно.
В детской больнице сообщили: трехлетняя девочка и пятилетний малыш в реанимации. Это брат и сестра, особо тяжелое состояние у мальчика. Кто виноват в столкновении, разбираются полицейские.

Малика АШИМОВА, фото пресс-службы ДВД Акмолинской области, Кокшетау

Загрузка...
Астропрогноз
с 24 по 30 мая

Золотые слова

«- В основе какого-то грамотного инвестиционного проекта может лежать простое желание получить откат. И одно другому не мешает, что примечательно. »

Данияр АШИМБАЕВ, политолог:
Сказано в интервью порталу ИАЦ.
Вопрос на засыпку

Оправдывает ли себя ЕНТ?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров