⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Жёсткая посадка

Малика АШИМОВА

В пятницу в Акмолинской области вертолет МИ-2 РГКП “Казавиалесоохрана” совершил нестандартную посадку. По словам очевидцев, вертолет, столкнувшись с землей, загорелся.
Как нам стало известно, в кабине воздушного судна находились три человека - Геннадий Александрович БАЛУЕВ, 1956 г. р., Думан Есимбаевич БАЙБУСИНОВ, 1969 г. р., и Владимир Владимирович МАНЬКОВ, 1954 г. р. Все они получили незначительные травмы, у Балуева - ожог. Пострадавшие были доставлены в больницу Аккольского района.
Причины падения пока не известны. Напомним, в эти дни в Аккольском районе тушат крупный лесной пожар на 350 га, он локализован, но еще не ликвидирован. В Урюпинском сельском округе, на территории КГУ “Лесное хозяйство “Красный бор”, на месте пожара развернут штаб, где работают более ста человек, тридцать единиц техники, в том числе вертолет РГКП “Казавиалесоохрана” Акмолинской авиагруппы.
Как заверили нашего корреспондента в акимате района, падение вертолета не связано с тушением пожара. Якобы он возвращался после ремонта. Больше комментариев никто не дает. Известно также, что на месте падения работает республиканская комиссия.

Малика АШИМОВА, Кокшетау

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 сентября

Золотые слова

«- Знаете, почему сейчас никто не дает нам разъяснений по поводу курса тенге? Потому что у главных финансовых экспертов закончились каникулы и они пошли в школу. »

Александр ЦОЙ, певец, блогер:
Сказано в Facebook
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева